10:54 13 декабря 2018 | Биатлон

Ночью полиция Австрии начала работу против сборной России по биатлону


Министр спорта России Павел Колобков прокомментировал допросы российских биатлонистов и сотрудников нашей команды, которые накануне этапа Кубка мира в Хохфильцене провела полиция Австрии.

– В настоящее время известно, что полиция Австрии проводит расследование в отношении российских биатлонистов и специалистов сборной. Им предъявлены обвинения в нарушении антидопинговых правил на чемпионате мира, который прошел в Австрии в 2017 году, – рассказал министр. – При этом за прошедшие годы ни организаторы того чемпионата мира, ни соответствующие антидопинговые службы россиянам никаких претензий не предъявляли. Все это время наши спортсмены безупречно проходили необходимые процедуры по допинг-контролю.

Полиция Австрии начала действия ночью. Сейчас Союз биатлонистов, Минспорт, МИД и другие заинтересованные организации выясняют обстоятельства дела. Более подробная информация по данной ситуации появится позднее. (Наталья Марьянчик)

Ольга Подчуфарова: "Давайте тогда сделаем все терапевтические исключения открытыми – и тогда посмотрим, кто из нас прав"

"Связались с посольством, подключили адвокатов". Глава СБР о полиции в сборной России

Посольство РФ в Австрии не получало официальных запросов по ситуации с биатлонистами

Австрийская полиция предъявила обвинения российским биатлонистам в нарушении антидопинговых правил

Опрос

Что вам интереснее - биатлон или лыжи?
голосовать
Загрузка...
Материалы других СМИ