Тото Вольф: "Алонсо - настоящий гоночный монстр"

8 мая 2014, 14:25
Руководитель спортивного подразделения "Мерседеса" Тото ВОЛЬФ. Фото Reuters

Руководитель спортивного подразделения "Мерседеса" Тото Вольф выразил мнение, что наибольшую угрозу в борьбе за титул чемпионов "Формулы-1" в 2014 году для них представляет "Феррари". По мнению Вольфа, предстоящий в эти выходные "Гран-при Испании" станет ключевым событием, по итогам которого должна появиться относительно ясная картина о раскладе сил в чемпионате, поскольку все команды привезут в Барселону свои основные пакеты аэродинамических обновлений.

– Кого мы считаем наиболее опасным соперником? Я думаю, что это "Феррари", – приводит Autosport слова Вольфа. – Они являются единственной командой, которая все делает самостоятельно – шасси и силовую установку. В это же время я считаю Алонсо настоящим гоночным монстром, способным извлечь максимум.

Я не боюсь предстоящей гонки, но мы готовимся к ней со всем вниманием. В Каталонии мы увидим, насколько хорош наш автомобиль на самом деле, ведь мы будем бороться на трассе, которая идеально подходит "Ред Буллу". Их прогресс в последних гонках был впечатляющим, поэтому в Барселоне нас всех ждет настоящее испытание. Все мы понимаем, что ситуация станет немного более сложной для нас. Если посмотреть на выступление "Ред Булла" на первых тестах в Хересе и проанализировать, чего они добились до этого времени, то можно говорить о выдающемся прогрессе. В последнее время отличную форму набрали в "Феррари". Поэтому ничего еще нам не гарантировано.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд