Екатерина Мартынова: "В этом сезоне сосредоточусь на дистанции 1500 метров"

1 апреля 2012, 13:44

Сегодня лидер сборной России по легкой атлетике в беге на средние дистанции, действующая чемпионка страны на дистанции 1500 метров Екатерина Мартынова отправляется на предсезонный сбор в Кисловодск.  

- Последнее время я тренировалась дома, в Брянске, - цитирует Мартынову "Весь спорт". – Бегала на улице, погода позволяла. До этого была на сборе в Португалии. Хорошо там поработала, но жаль, что мало. Обычно такие сборы длятся у нас три недели, но на этот раз ограничились двумя. 1 апреля отправляюсь на сбор в Кисловодск. Мой тренер с нашей группой туда уже уехали. Правда, погода в Кисловодске тоже пока не очень радует. Девочки, которые уже на сборе, выложили фотографии. На них, как и у нас в Брянске, много снега. Правда, больших сугробов нет. Да и днем солнце уже заметно пригревает. Пробуду я в Кисловодске примерно месяц.

В этом сезоне я сосредоточусь на дистанции 1500 метров, на которой и постараюсь отобраться на Олимпийские игры в Лондон. Можно было бы бежать еще и 800 метров, но, думаю, две дистанции – это ни к чему. А моим первым летним стартом станут, скорее всего, традиционные всероссийские соревнования в Сочи, которые пройдут в конце мая. Но до них пока далеко, впереди много тренировочной работы.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир