Татьяна Холодович: "Российские спортсмены не должны страдать за отдельных людей"

9 июля 2016, 22:57

Белоруска Татьяна Холодович выразила мнение, что все легкоатлеты России не должны страдать из-за отдельных спортсменов, уличенных в употреблении допинга. Напомним, что сборная России не выступает на проходящем в Амстердаме чемпионате Европы из-за дисквалификации, наложенной ИААФ. Совет международной федерации 17 июня оставил в силе дисквалификацию ВФЛА и, соответственно, отстранение российских легкоатлетов от международных соревнований. 2 июля ОКР и 68 атлетов РФ подали иск в CAS на данное решение.

- Мое мнение - российские спортсмены не должны страдать из-за каких-то определенных людей, - цитирует "Р-Спорт" Холодович. - Это не командный вид спорта, каждый должен отвечать за себя. И если кто-то наказан, то наказывать всю команду, считаю, неправильно. Считаю, российские легкоатлеты должны поехать в Рио, их отсутствие будет несправедливо в первую очередь по отношению к атлетам. Пропускать главный старт четырехлетия очень неправильно.

Мне не с кем поговорить по-русски в секторе. Конечно, шутки шутками - чувствуется, что их нет, но не сильно. Поскольку в Европе много сильных соперниц, то, как говорится, одной меньше...

Результаты опроса

проголосовало: 44430
Все опросы
Справедливо ли решение ИААФ в отношении России по Играм-2016?
Да
29.9%
Нет
70.1%

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир