18:30 20 октября | Вечерний "СЭ"

Новый поворот для Кокорина и Мамаева, Овечкину грозит наказание, Касаткина взяла "Кремль"

Александр Овечкин (в центре) и Марк Пысик: хит от капитана "Вашингтона". Фото AFP
Александр Овечкин (в центре) и Марк Пысик: хит от капитана "Вашингтона". Фото AFP

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру субботы, 20 октября.

АРЕСТОВАННЫЕ. Кокорин и Мамаев: что у них будет с футболом
Обвиняемые в избиении водителя телеведущей и двух чиновников игроки Александр Кокорин и Павел Мамаев останутся в СИЗО как минимум до 8 декабря. Обозреватель "СЭ" Сергей Егоров – о футбольном будущем двух футболистов.


БУТЫРКА. Мамаев купил стиральный порошок. Кокорин получил первые передачи
Ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Иван Мельников рассказал в интервью "СЭ", как форвард "Зенита" и полузащитник "Краснодара" живут в СИЗО. Футболисты переведены из карантина в обычные камеры и делятся хорошими новостями.


ГНЕВ. Ярость Жозе
Возвращение Жозе Моуринью на "Стэмфорд Бридж" закончилось скандалом. "Челси" вырвал ничью у "МЮ" в дикой концовке, а тренер гостей взорвался и бросился в драку.


ПРОВАЛ. На этот "Реал" больно смотреть
"Королевский клуб" потерпел третье поражение подряд – на этот раз три очка из Мадрида увез "Леванте" (2:1). При этом "Реал" с учетом встречи с ЦСКА в Лиге чемпионов не может выиграть в пяти матчах подряд, и даже завершение сухой серии не радует "сливочных".


ХИТ. Александр Могучий
"Вашингтон" в результативном матче уступил дома "Флориде" – 5:6 Б, а Александр Овечкин отправил русского финна Марка Пысика из "Пантерз" в нокдаун зубодробительным хитом. Силовой прием российского форварда против защитника вызвал много вопросов, соперник требует наказать капитана "Кэпиталз". Послушает ли "пантер" НХЛ?


ТИТУЛ. Касаткина спасла невозможный финал
В Москве завершилась женская часть соревнований "ВТБ Кубка Кремля". В драматичном финале Дарья Касаткина обыграла Онс Жабер из Туниса – 2:6, 7:6 (7:3), 6:4. Для россиянки этот титул стал первым на московском турнире и вторым в карьере.


ЗВЕЗДА. Хабиб – в шаге от Бузовой. И круче Крида и Шнура
Хабиб Нурмагомедов после боя с Конором Макгрегором стал звездой федерального масштаба. У него в 12 раз больше подписчиков в Инстаграме, чем у Артема Дзюбы – так что имена для сравнения нужны другие.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...