18:00 17 августа | Вечерний "СЭ"

Чудо "Зенита", бойкот фанатов ЦСКА и судьбоносный отрезок Карреры

Артем ДЗЮБА творит что-то невероятное. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"
Артем ДЗЮБА творит что-то невероятное. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру пятницы, 17 августа.

8:1! "Зенит", ты круче "Барселоны"!
Что бы ни говорили об уровне Минска, это было круто! Настоящее преодоление. Вспомните случаи в истории еврокубков, когда наши отыгрывали четыре мяча? Да и один порой становился проблемой. "Зенит" показал, что ошибаться – не страшно. Петербургский клуб совершил настоящий подвиг – отыгрался после поражения в Минске 0:4. В следующем раунде он встретится с "Мольде".


СУД БОБРОВА. Судья не назначил три пенальти в пользу зенитовцев
В игре в городе на Неве возникло невероятное число спорных ситуаций, связанных с судейством. Главный тренер минчан Сергей Гуренко выразил неудовлетворение работой арбитров. Странно, но если бы рефери увидели все нарушения, то счет был бы еще более неприличным.


ТРОЛЛИНГ. Геннадий Орлов: "Дзюба – полкоманды! Каррера гордится тем, что "Спартак" не пропустил в меньшинстве"
Известный телекомментатор Геннадий Орлов в интервью "СЭ" прокомментировал блестящую победу команды Сергея Семака над минским "Динамо". И по традиции рассказал об атмосфере, которая сейчас царит в коллективе из Санкт-Петербурга.


ЖАРА! Судьбоносный отрезок для Карреры
Ровно два года назад Массимо Каррера был официально назначен главным тренером "Спартака". Тогда он блестяще вывел команду из турбулентности. То же ему предстоит проделать и сейчас. А если не справится?..


РПП. Эрнест Серебренников: "Подписал Садырину книжку: "За спасение утопающих!"
Герой традиционной рубрики "СЭ" "Разговор по пятницам" – знаменитый комментатор, первый режиссер спортивных трансляций на ленинградском ТВ. Уникальные истории о Садырине, Морозове, Кондрашине, Белове и многом другом.


КУЗЯ 2.0. История нового русского суперталанта. Он не захотел ехать в Канаду и перешел в СКА
За две минуты до конца основного времени полуфинала Кубка Глинки/Гретцки сборная России проигрывала Швеции – 0:1. Про восемнадцать заброшенных финнам, чехам и американцам шайб на групповом турнире вместе со званием самой яркой команды турнира стоило позабыть – грустный ноль недвусмысленно намекал, что против хорошей обороны наше нападение уже не может выглядеть так классно и уверенно. Но в российской "юниорке" нашелся хоккеист, который не был готов мириться со столь бесславным поражением. Кажется, у нас вот-вот заверкает еще одна суперзвезда…


ВО ВСЕМ ВИНОВАТ "СПАРТАК". Фанаты ХК ЦСКА объявили бойкот своему клубу
Фанаты отказываются от посещения домашних матчей родной команды. Заявление, опубликованное от лица авторитетной группы армейских болельщиков, смотрится угрожающе. Первое впечатление однозначное: ЦСКА потерпел новое поражение в информационной войне. В ней он проигрывает по всем фронтам уже не первый год. Но не стоит печалиться, "СЭ" объясняет, почему в этой ситуации нет ничего страшного.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс"

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Загрузка...