21:12 12 февраля | ХОККЕЙ — Европа

Анатолий Голышев: "Вызов в сборную России стал разрядкой перед плей-офф КХЛ"

Нападающий Анатолий Голышев поделился своими впечатлениями от дебюта в сборной России. По словам форварда "Автомобилиста", в матче с Чехией к игрокам не может быть претензий по самоотдаче, передает из Чехии спецкор "СЭ" Михаил ЗИСЛИС.

– После первого матча остались не очень хорошие эмоции в свете того, что мы проиграли, - отметил Голышев. - В остальном все бились и старались. Нам сказали, что по самоотдаче ни к кому претензий нет. Мы и сами это понимаем. Только вот не реализовали свои моменты, лично у меня бы два-три хороших шанса.

– Это связано с волнением или более серьезным уровнем игры?

– Здесь все по-новому, но я играл уверенно, не нервничал. Провел первые смены, вкатился. Все также как и в КХЛ. Можно сказать, что вызов в сборную стал разрядкой перед плей-офф. Полезно встряхнуться, набраться положительных эмоций, научится чему-то новому. Но в плей-офф еще надо попасть, серьезно подходить к оставшимся матчам. Думать о покупке розового пиджака или галстука для нашего тренера Андрея Разина будем думать только после того, как гарантируем себе попадание в восьмерку.

– Как вам работа со Знарком?

– Хороший тренер, в порядке. Мне про него никто и ничего не рассказывал, я и так о нем все знал.

Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ