22:00 15 августа | Футбол — РФПЛ

Гарай согласовал контракт и хочет в "Спартак". Заплатит ли "Спартак" 20 миллионов "Валенсии"?

Эсекиэль ГАРАЙ. Фото Кристина КОРОВНИКОВА
Эсекиэль ГАРАЙ. Фото Кристина КОРОВНИКОВА
30

Как стало известно "СЭ", аргентинский защитник "Валенсии" Эсекиэль Гарай дал согласие на переход в "Спартак" – футболист согласовал условия трехлетнего контракта.

Клубы вели диалог, однако пока не пришли к компромиссу по поводу суммы трансфера.

Сделка возможна, если "Спартак" пойдет навстречу "Валенсии", которая хочет получить 20 миллионов евро, разбив платеж на несколько лет.

"Спартак": шансы купить Луана упали. Надежда на Гарая остается

результаты опроса
33240 чел.
Кто нужнее "Спартаку" - форвард Луан или защитник Гарай?
Луан
8.9%
Гарай
30.3%
Нужно усилить обе линии
54.6%
Нужно усилить другие линии
6.1%
30
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (30)

waleriy

Зачем этот старикашка за такие деньги . Его потом никому не пртодать - это билет в один конец и потерянные 20 миллионов . Максимальная его цена пять миллионов , не более. Селекционный отдел Спартака раскручивают лукойл - двойная бухгалтерия.

07:46 17 августа

waleriy

Да нахрен он теперь нужен. Спартак уже не мотивирован в этом году играть. Команда проиграла не начав игры чемпионата, спасибо за это руководству Спартака во главе с федуном, вместе с селекционерами. Федун продавай команду.

07:39 17 августа

Pleafant

Гарай получил гарантию от Спартака на трёхлетний нехилый контракт и постоянство выхода на поле в старте.Ничего этого он не получил в Валенсии,куда,зачем то ломанулся из Зенита.Зенит "развёл" испанцев.и тем хочется отбить свои бабки.

15:18 16 августа

azmiser

Сектанты или не в теме, или прикидываются. Какие-такие деньги тратит Федун? Деньги "народной" командочки СпаМ в офшорной кампании на Британских Виргинских островах, а кому они там принадлежат одному богу известно (коммерческая тайна). Федун же не более, чем зиц-председатель

14:19 16 августа

SergeyKa

При чём, обратно в "Валенсию" ..

10:37 16 августа

SergeyKa

Если его купят, то его жена через год поступит ему ультиматум или она или "Спартак" и последние продадут его за копейки.

10:36 16 августа

~андрик~

Ему цена 8-10млн. Совсем что ли сдурели за защитника в 31 год 20млн.отдавать?!

03:31 16 августа

suff1x

ну это будет просто цирк шапито, если все-таки его купят. пусть спокойно играют джикия с таски/кутеповым. бокетти на подхвате - зачем еще нужны ЦЗ, если проблемы в центре поля прежде всего и по краям?

01:11 16 августа

Пиитерец

Да дайте уже Live по Гараю, сил больше нет терпеть! Хочется все-все-все перипетии этого дивного действа наблюдать в режиме реального времени, чтоб ничегошеньки не пропустить. Ночью сегодня буду каждый час вставать и новости проверять. Не прозевать бы только!...

00:28 16 августа

L Osokin

нафиг он.

00:11 16 августа

onlywhitespartak

johnWeexx смешной ты парнишка , ему одно он другое ) знаешь есть такая функция которая автоматически исправляет , молодец что заметил орфографическую ошибку)) наверное недавно экзамены сдавал , но по сути то , что можешь сказать дяди , без этих смешных в-в?)

00:03 16 августа

Thergothon

Начиная с 90х мне импонировал Спартак, но то, что творит селекционный отдел - просто возмутительно. Просто нет слов! Прошлогоднее чемпионство скорее было не благодаря, а вопреки. Поздравляю Зенит с заслуженным чемпионством в этом сезоне.

23:56 15 августа

какбынетак

баламошка...поверти себя на вертеле ;)...он, давно уже не наш :Р

23:48 15 августа

JohnWeexx

НЕ УМЕЕТ - пишется раздельно, дитя "эксклюзивно бело-спартаковское". Готовься к учебному году, школота, пора уже. И не "тыкай" незнакомым людям, сынок. Наткнешься.

23:46 15 августа

onlywhitespartak

JohnWeexx ты свои что ли тратишь ? Конечно лучше Беляева он то дешевле обойдётся )) повторюсь если Федун неумеет руководить и нанимать правильный персонал пусть платит ! Скупой платит дважды

23:39 15 августа

Sergey_msk

Удивительные люди работают в Спартаке по трансфертам! По Гараю - Гарай согласен, а клуб не очень. По Луану - Луан с окружением не хотят, а клуб не против.)) Диво дивное, а?))

23:39 15 августа

onlywhitespartak

Millwall82 зенит же каким то образом нашёл игроков молодых и за приемлимые деньги , потом ещё продаст ! А этот не найти не может не договорится не потом продать , все бесплатно уходят , а то еще и доплачивают за разрыв контракта ! Ладно этот Измайлов и Родионов делетанты , но не дано им , но Федун то 13 лет в этом деле, неужели менеджмент не может догадаться нормальный найти , свои же деньги теряет плюс его все ненавидят , ну кто он после этого !?

22:57 15 августа

DenKa86

А с Месси согласовали переход? А то Неймар отговорил соотечественника, хотя писали что уже все решено...

22:50 15 августа

tarkys

Кто то в Россию хочет ехать сейчас, Гарай это хорошее приобретение, хоть и с женой))

22:48 15 августа

Jean4

Федун понятно почему тянет, хочет в последний день трансферного окна взять подешевле, получится ли не известно. =)

22:38 15 августа

kaduly

Наверное от него жена ушла

22:25 15 августа

баламошка

shpasic при этом 10% от суммы трансфера получит Зенит, бгг))/////////////Шпасика покусал Геркус и он мутировал в бомжа.

22:16 15 августа

баламошка

Да я на ..ю вертел это старое немытое чучело) Лёня ещё пожалеет, что выкинул на израненного бомжа столько денег)

22:16 15 августа

Millwall82

Реал так же (привет пацаненку за 40 млн), Барсой (привет 29 Паулиньо за те же 40 млн), да даже сранным Эвертоном который потратил уже 120 млн фунтов в это окно.

22:13 15 августа

Millwall82

onlywhitespartak, нет сейчас ничего дешевого на трансферном рынке, рынок этот взорван. И не рос. клубами даже, а всякими ПСЖ, МЮшками, МС, Арсеналом, Челси, Ювентусом, Баварией,Миланом+ китайские клубы.

22:12 15 августа

onlywhitespartak

Да не даст Федун 20 Лямов ! А вообще двоякая ситуация конечно эти 20 Лямов лучше бы было потратить на молодого , а то и двоих защитников , но раз у нас селекционная служба не работает , то пусть берут хоть этого все ровно не мои деньги , а Лёня сам виноват, что у него такие служащие типа Измайлова , Родионова , коли сам виноват то пусть и платит , а то Петкович и Беляев хуже не придумаешь учитывая что лига впереди и наконец отличный тренер !!!

22:10 15 августа

shpasic

при этом 10% от суммы трансфера получит Зенит, бгг))

22:08 15 августа

fedland

Гарай дал согласие на переход в Спартак при условии, что его жена станет Генеральным директором МАТЧ ТВ...)))

22:07 15 августа

Millwall82

А трансфер с его женой согласован? Сомневаюсь что Тамара поедет в Россию, ей рожать скоро.

22:06 15 августа

LemieuxMario

сразу после подписания в лазарет)))

22:03 15 августа