02:50 16 сентября | Футбол — РФПЛ

Дмитрий Булыкин: "В Англии Промесу будет очень тяжело"

1

Бывший нападающий "Аякса", "Твенте" и "Байера" Дмитрий Булыкин в интервью "СЭ" отметил, что пока рано оценивать игру вингера "Спартака" Квинси Промеса за сборную Голландии. Также он считает, что в случае переезда в Англию, голландцу будет очень тяжело.

– В России Промес уже показал себя во всей красе, – сказал Булыкин. – Правда, ему немного не хватает стабильности. Почему не проявляет себя в сборной? Так все пока ищут свою игру. В "Спартаке" все знают, куда отдавать пас Квинси, в национальной команде еще только налаживаются связи. Так что тут рано делать окончательные выводы.

Потенциал у Промеса виден. Но в Англии ему будет очень тяжело. Не хватает парню мощи, плюс еще надо поработать над ударом. Хотя если к нему есть интерес у команды английский премьер-лиги, и он сам хочет сам уехать, то все, наверное, возможно. Во всяком случае, пока Квинси, повторю, не достает стабильности на весь сезон. (Виталий АЙРАПЕТОВ, Евгений БЕЛОУСОВ)

Промес перерос чемпионат России. Но в Англии его "сожрут"?

результаты опроса
7698 чел.
Перерос ли Квинси Промес чемпионат России?
Да, и уже давно
29.2%
Еще нет, но в ближайшее время ему стоит сменить чемпионат
28.7%
Нет, это его уровень
42.1%
1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

Гаринча 21

Почему Промес? А перерос ли наш чемпионат, к примеру, Полоз, который по всем параметрам Промесу не уступает, по умению играть комбинационно даже превосходит?

06:10 16 сентября