20:25 18 августа | Футбол — РФПЛ

Алексей Лунин: "Сегодня "Спартак" тоже был сильнее и заслуженно победил"


Главный тренер дубля "Спартака" Алексей Лунин после матча 7-го тура молодежного первенства с "Локомотивом" (3:1) отметил, что на качество игры во втором тайме повлияла погода. По его словам, результат справедлив.

– Сегодня мы, как и всегда, планировали играть в атакующий футбол, – цитирует Лунина официальный сайт "Спартака". – Быстрые атаки принесли результат: в первом тайме мы на скорости проходили середину поля и забили три красивых гола. К сожалению, после перерыва и мы, и соперники продемонстрировали менее качественную игру. Сказалась погода – жара и духота. Именно из-за них ребята подсели физически – и футбол получился не таким быстрым, как в первом тайме.

– Сегодня к команде присоединился Руденко...

– Саша хорошо вошел в игру. В первом тайме быстрота по большей части исходила как раз от него. При этом стремление Руденко играть вперед поддержали все партнеры.

– "Спартака" сегодня забил три гола. Тем не менее матч получился не самым простым, согласны?

– Для нас сейчас каждая встреча получается напряженной. Но молодые футболисты прогрессируют. Даже в прошлом поединке, проигранном ЦСКА, мы, считаю, выглядели сильнее соперника. Ну а сегодня тоже были сильнее и заслуженно победили.

Дополнительная информация

http://www.spartak.com/news/2017-08-18-aleksey_lunin_my_byli_silneye_i_pobedili_zasluzhenno/

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ