11:15 14 августа | Футбол — РФПЛ

Александр Ерохин: "В "Зените" сложилась комфортная, рабочая атмосфера"

3

Полузащитник "Зенита" Александр Ерохин, перешедший этим летом в клуб из "Ростова", отметил, что у каждого футболиста своя судьба. По его словам, несмотря на большую конкуренцию, он стремится доказывать, что достоин выходить в стартовом составе команды.

- Александр, вы перешли в команду этим летом и смогли завоевать место в стартовом составе, но ваши партнеры по "Ростову" - Дмитрий Полоз, Кристиан Нобоа и Денис Терентьев - пока получают мало игровой практики. Что думаете по этому поводу?

- У каждого свой футбольный путь, своя судьба, - цитирует bobsoccer Ерохина. - Я могу говорить только за себя и не должен рассуждать о партнерах. Я полностью выкладываюсь на тренировках и играх и постоянно стремлюсь доказать, что достоин играть в стартовом составе.

- На данный момент в "Зените" есть четыре аргентинца и, скорее всего, придут еще двое. Как, на ваш взгляд, не допустить деления на ярко выраженные круги общения и оставаться одной единой командой?

- У нас комфортная, рабочая атмосфера, все с пониманием воспринимают требования тренерского штаба. У всех футболистов хорошее взаимопонимание, никаких проблем нет.

- "Зенит" в этом сезоне играет в трех турнирах, выиграть все три будет не просто, скорее очень сложно, а какой из этих турниров для вас самый важный?

- На самом деле мы не можем делить соревнования по приоритету. Все ребята в каждой игре выходят на футбольное поле с одной целью – победить. В составе "Зенита" много квалифицированных игроков, поэтому в любой момент без потери качества тренеры могут заменить тех, кто устал или получил повреждение. Так что будем изо всех сил бороться в каждом турнире – как в России, так и в Европе. 

Дополнительная информация

http://www.bobsoccer.ru/endru/blog/?item=408746

3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

Непорочный как ТИ

вспомнился мем "У них тут своя атмосфера"

07:20 15 августа

Ivenhoe

Скупили пол-России и пол-Аргентины - вот и рабочая атмосфера. И судьи еще помогают. Клоуны высокооплачиваемые((( Молчали бы уж, а то еще и раздражают своими тупыми спичами...

13:36 14 августа

RSDsouth

Полоз, Нобоа, Терентьев и Новосельцев - возвращайтесь в Ростов ! Поймём и простим !

12:53 14 августа