05:05 2 февраля | ФУТБОЛ — РФПЛ

Хави Гарсия: "Нужно забыть о том, как мы играли в групповом турнире Лиги чемпионов"

Полузащитник "Зенита" Хави Гарсия в интервью клубной пресс-службе выразил надежду на то, что контрольный матч с "Брендбю" (2:0) поможет команде набрать форму. Также он призвал партнеров забыть об удачной игре в групповом турнире Лиги чемпионов перед матчами с "Бенфикой".

– Поздравляем с победой. Насколько вы уже готовы к встрече с "Бенфикой"?

– Пока нам еще немного сложно – мы целый месяц отдыхали, и первый матч после паузы – это сразу же Лига чемпионов, к тому же против команды, которая без перерыва выступает в своем чемпионате. Конечно, такой турнир, в котором мы сейчас принимаем участие, – отличная возможность набрать форму, вернуть свой футбол и подготовиться.

– Как вам этот матч, как "Брендбю"?

– Матч непростой. Они тоже находятся в стадии подготовки и в первой половине встречи выглядели хорошо. Мы уже практически месяц тренируемся, впереди еще два спарринга, и будем надеяться, все сложится хорошо, ведь мы готовимся к очень большим матчам. Да, мы провели великолепный групповой этап Лиги чемпионов, нам практически удалось добиться максимума, но теперь нужно это забыть, поскольку предстоящие игры станут очень непростыми.

результаты опроса
49117 чел.
Как закончится противостояние "Зенита" и "Бенфики" в 1/8 финала Лиги чемпионов?
Победой "Зенита"
78.6%
Победой "Бенфики"
21.4%

Дополнительная информация

http://fc-zenit.ru/news/74248.html

Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ