17:57 27 ноября 2014 | Футбол — РПЛ

Малояна лечит спартаковский врач,
поставивший на ноги Видича и Шарапову


Нападающий "Арсенала" Артур Малоян подтвердил, что в этом году уже не выйдет на поле. Игрок получил травму задней поверхности бедра в матче 14-го тура премьер-лиги против "Амкара" (4:0) и теперь пропустит полтора месяца. Восстановление он проходит в том числе с помощью известного китайского специалиста Лю Хуншена, долгие годы сотрудничающего со "Спартаком". Среди пациентов специалиста по иглоукалыванию были экс-капитан "Манчестер Юнайтед" Неманья Видич и пятикратная победительница турниров серии "Большого шлема", российская теннисистка Мария Шарапова.

"Всем привет! Спасибо вам за поддержку! С одной стороны, не все так плохо, но и не так хорошо! Начну с плохого... Очень хочется на поле... тем более на домашние матчи. Но этот год для меня закончен. Не входило в мои планы пропускать концовку года. Из хорошего: сроки восстановления – около 6 недель, поэтому к первым сборам я буду во всеоружии", – написал Малоян на своей странице в Instagram.

 


 

После этого он добавил еще одну фотографию.

"Знакомьтесь – Доктор Лю и его иголки. От Видича до Шараповой. Врач с большой буквы! Ближайшие несколько недель будет поднимать меня на ноги", – пояснил игрок.

 


 

В текущем сезоне на счету Малояна 14 матчей, 2 гола и пас в чемпионате России, а также победный мяч в ворота "Зенита" в 1/8 финала Кубка России (3:2 д.в.).

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...