13:06 19 сентября | Футбол — Лига Европы

Нигматуллин атакует твиттер "Локомотива"


Бывший вратарь "Локомотива" Руслан Нигматуллин после поражения железнодорожников в 1-м туре Лиги чемпионов от "Галатасарая" (0:3) в интервью "СЭ" выразил уверенность, что для команды еще ничего не потеряно.

- Твиттер "Локомотива" после матча написал, что команда проиграла незаслуженно. Согласны? - вопрос Нигматуллину.

- Признать поражение - это одна из побед над собой. Надо принять то, что "Локомотив" уступил по всем статьям. С твитом совершенно не согласен. 

- Команда качественно провела только 25 минут, почему не 90?

- Москвичи действительно, мягко говоря, не порадовали. Если бы сейчас "Локомотив" доминировал в чемпионате и был в порядке, наверное, меня бы удивил этот результат и то, почему не удалось провести всю на высоком уровне. А в нынешней ситуации отрадно, что хотя бы эти 25 минут были. Статистика "Галатасарая" на своем стадионе - это что-то с чем-то. Турки дома практически не проигрывают и выглядят отлично. "Локо" пока не готов к таким скоростям.

- Почему железнодорожников так трясет?

- Определенные разборки до сих пор есть внутри команды, плюс существует синдром постчемпионского сезона. В совокупности это дает такой результат. Понятное дело, что не такого старта ждал "Локо" в Лиге чемпионов. Но еще ничего не потеряно. Все впереди.

- Летние покупки оправдывают себя?

- Прямо пропорционально результату, конечно, нет. Приобретения-то очень серьезные. Клуб много потратился, таких игроков нужно содержать как дорогую скаковую лошадь. Знаете, хороший игрок - это еще не гарантированные победы. Общие проблемы "Локо" не решаются покупкой высококлассных исполнителей.

- Чего сейчас ожидать от команды - продолжение падения или улучшения игры?

- Юрий Павлович (Семин - Прим. "СЭ") - опытный тренер, не раз попадал в трудные ситуации, из которых с честью выбирался. Жду очередного возрождения "Локо". (Арман МКРТЧЯН)

Лига чемпионов: календарь матчей, расписание игр и турнирные таблицы

Результаты опроса

7587 чел.

Кто выиграет Лигу чемпионов-2018/19?
7.6%
"Реал"
25.9%
"Барселона"
2.6%
"Атлетико"
7.2%
"Манчестер Сити"
20.1%
"Ливерпуль"
1.3%
"Манчестер Юнайтед"
3.7%
"Бавария"
0.5%
"Боруссия" Д
15.2%
"Ювентус"
3.3%
"ПСЖ"
1.6%
Кто-то другой
10.9%
Болеем за наших
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...