Тьерри Анри остался недоволен своей карточкой в FIFA 18. Киберспорт - Киберфутбол Спорт-Экспресс.
Спорт-Экспресс

Тьерри Анри остался недоволен своей карточкой в FIFA 18

Бывший нападающий "Арсенала" и сборной Франции Тьерри Анри был удивлен низкому показателю передач на своей карточке в FIFA 18. 40-летний француз в разговоре с популярным российским киберфутболистом и блогером Никитой "Finito" Куриленко отметил, что по его мнению передачи у него должны быть значительно выше, чем 83.

- Передачи очень слабые, - отметил Анри. - У меня же рекорд по голевым передачам в АПЛ за один сезон. Как у меня может быть 83? Я недоволен! О, да ладно, я шучу. Для FIFA 18 это нормальные показатели? О, теперь мне гораздо лучше, спасибо (смеется).

Также Анри оценил состав Finito, в котором собраны карточки футболистов, с которыми довелось поиграть французу: Патрик Виейра, Роналдинью, Лоран Блан, Рио Фердинанд. Кроме того, Анри сам обратил внимание на то, что тренером состава является Сергей Ребров, которого экс-игрок сборной Франции узнал по фотографии на карточке.

- Рейтинг 87, сыгранность 100. А ты хорош! - заявил Анри. - Это Сергей Ребров? Он тренер Вот это да, меня Ребров тренирует (улыбаясь).

© 2018 Все права защищены и охраняются законом.