Месси, Салах и Сигурдссон получили карточки героев в FIFA 18

1

Компания EA Sports выпустила в FIFA 18 специальные карточки игроков в режиме Ultimate Team, которые принесли своим командам путевки на чемпионат мира-2018. Карточки героев получили нападающий сборной Аргентины Лионель Месси, оформивший хет-трик в ворота Эквадора (3:1), вингер сборной Египта Мохамед Салах, забивший решающий пенальти на 95-й минуте поединка с Конго (2:1), полузащитник сборной Исландии Гильфи Тоур Сигурдссон стал автором победного мяча и голевой передачи во встрече с Косово (2:0), защитник сборной Панамы Роман Торрес принес своей команде над Коста-Рикой (2:1), а костариканец Кендалл Уостон на 95-й минуте принес своей команде ничью в матче с Гондурасом (1:1).

"Они не сдавались до последнего и вывели свои национальные сборные на чемпионат мира-2018! Встречайте карточки героев!" - говорится в сообщении пресс-службы EA Sports.

Роналду и Месси в России. Главное о финише отбора ЧМ-2018

1
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

Millwall82

Накручиваю там скиллы нефигово так. Что логично, учитывая что фифы производят канадская EA Sport. А канадцы в футболе понимают так же, как и монголы в хоккее.

18:49 11 октября