17:19 20 апреля | Керлинг

Александр Крушельницкий: "Слушания в CAS должны состояться только летом"

Российский керлингист Александр Крушельницкий сообщил, что слушания по его допинговому делу в Спортивном арбитражном суде (CAS) состоятся летом. Россиянин в паре со своей женой Анастасией Брызгаловой завоевал бронзовую медаль Олимпиады-2018, однако в его допинг-пробе был обнаружен мельдоний. Спортсмены лишились своей награды. Теперь ведется расследование по поводу того, как он мог оказаться в организме спортсмена.

- Крайний срок 26 апреля был установлен для внутреннего расследования по моему делу в России, - цитирует Крушельницкого teamrussia.pro. - Пакет документов с выводами передадут в Международную федерацию кёрлинга, у которой будет 20 дней для вынесения собственного заключения.

После этого CAS назначит дату cуда. Таким образом, слушания должны состояться только летом. Впереди еще долгая история.

Тренируюсь в Санкт-Петербурге, но индивидуально. Помимо того что я отстранен от участия в соревнованиях, мне не разрешено тренироваться с кем-либо. Когда нахожусь на льду, рядом не должно быть никого.

Дополнительная информация

https://teamrussia.pro/news/novosti/aleksandr-krushel-nitskij-treniruyus-no-ryadom-so-mnoj-na-l-du-ne-dolzhno-by-t-nikogo/

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...