17:15 28 июля | ХРОНИКА

"Я отец-неудачник, я попал в ад!" Что случилось с дочерью Кафельникова?

Алеся КАФЕЛЬНИКОВА. Фото Инстаграм Евгений КАФЕЛЬНИКОВ с дочерью. Фото Инстаграм Твиттер Евгения Кафельникова.
Алеся КАФЕЛЬНИКОВА. Фото Инстаграм
58

После загадочных и грустных твитов Евгения Кафельникова болельщики опасаются за жизнь его дочки Алеси.

Знаменитый теннисист взбудоражил публику несколькими сообщениями в Твиттере. Экс-первая ракетка мира с интервалом в несколько часов сообщил о серьезных трудностях в своей личной жизни. Из этих сообщений можно было заключить, что у 18-летней дочери Кафельникова Алеси возникли проблемы с наркотиками.

– Не могу больше в себе держать!! Помогите, – написал Кафельников (пунктуация и орфография автора сохранены). – Я, отец-неудачник!! Вот что самое противное для любого родителя осознавать этот факт. Но я этого не заслуживаю. Я попал в "ад"! Дальнейшая жизнь начинает терять смысл. Наркотики.

Кафельников подтвердил, что сообщения в Твиттере написаны им

На данный момент достоверность записи в Твиттере Кафельникова не установлена, хотя ранее все записи в этом аккаунте точно принадлежали Евгению. Если Твиттер спортсмена не был взломан, то речь, очевидно, идет именно об Алесе Кафельниковой – единственной дочери Евгения, модели и скандально известном блогере. По информации издания Hello, Алеся Кафельникова из-за расставания со своим бойфрендом попала в реанимацию из-за передозировки то ли алкоголя, то ли наркотиков. Достоверность этого утверждения также под вопросом. Сам бывший теннисист на звонок корреспондента "СЭ" не отозвался.

Евгений КАФЕЛЬНИКОВ с дочерью. Фото Инстаграм
Евгений КАФЕЛЬНИКОВ с дочерью. Фото Инстаграм

ПРИНЦЕССА СКАНДАЛОВ

Жизнь Алеси Кафельниковой с детства сопровождают различные скандалы. В 2001 году, когда ей был три года, Евгений, тогда еще действующий спортсмен, шумно развелся с ее матерью – моделью Марией Тишковой. Суд, во время которого теннисист добивался права опеки над своей дочерью, подробно описывали многие российские СМИ. Кафельникову удалось выиграть этот процесс – суд решил, что опекуном девочки станет Евгений, а жить она будет с его родителями в Сочи.

 

Не(тутяпосиавлюпробел)много запуталась в ногах вначале, но потом влилась

Публикация от Alesya Kafelnikova (@alesyakaf) Май 28 2017 в 9:19 PDT

Насколько успешным было воспитание на черноморском курорте, судить сложно, но уже в 16 лет Алеся вышла в свет, начав бурную карьеру модели. Девушка подписала контракт с крупным лондонским агентством и начала сниматься для рекламы и глянцевых журналов. Во многом благодаря имени отца и собственной активности на гламурном поприще она быстро приобрела известность, в том числе в социальных сетях. Правда, порой эта известность носила очень скандальный оттенок.

 

Better life is coming 🕊 Soon....in autumn

Публикация от Alesya Kafelnikova (@alesyakaf) Июл 14 2017 в 4:10 PDT

Однажды Алеся вызвала гнев публики, неудачно пошутив в Твиттере. Девушка написала, что "решила полетать с людишками" обычным рейсом, оставив свой персональный самолет в аэропорту. В другой раз девушка разразилась длинной тирадой о том, почему она ненавидит свою страну. "Я не люблю Россию. Только в России используют людей. Это ужасно. Я думаю, так везде, но в России это происходит постоянно! Я делаю карьеру в другой стране, мною должны гордиться. Меня спрашивают, почему я ненавижу Россию? Конечно, я ненавижу Россию! Я хочу, чтобы моя страна гордилась мной, но вы не гордитесь мной, а только сплетничаете! Я не люблю российскую ментальность: люди заботятся больше о себе, чем о других. Если ты звезда, тебя ненавидят, тебя не любят, о тебе сплетничают!" – отметила Алеся в InstagramStories.

 

@bbbmoscow

Публикация от Alesya Kafelnikova (@alesyakaf) Июл 13 2017 в 8:24 PDT

НАРКОТИКИ И ОБНАЖЕНКА

Дочь Кафельникова для поддержания своей популярности избрала скандальную стезю, постоянно шокируя публику – то фотографиями порезанных вен, то обнаженными фотосессиями, то снимками с окурком, сильно напоминающим самокрутку марихуаны. Личная жизнь девушки также была на виду – таблоиды писали о ее романе с сыном олигарха Аркадия Новикова Никитой, а затем – с рэпером Глебом Голубиным, известным под ником Pharaoh, сыном футбольного менеджера и агента Геннадия Голубина. В данный момент Геннадий Голубин является главным селекционером футбольного клуба "Динамо" (Москва).

Алеся Кафельникова: "Отец писал не обо мне" 

Глеб Голубин пытался стать футболистом, но в итоге состоялся как музыкант. Именно расставание с этим юношей могло привести к срыву Алеси Кафельниковой. Хотя при том образе жизни, который эта девушка вела в последние годы, проблемы с наркотиками никого удивлять не должны. При этом сам Евгений Кафельников до последнего времени поддерживал свою дочь, утверждая, что это всего лишь издержки шоу-бизнеса, и ситуация находится под контролем. Увы, если сообщения о госпитализации Алеси подтвердятся, то придется констатировать, что родительский контроль оказался не слишком эффективным.

 

Cc: @galantnyy , @shumovphoto ❤️

Публикация от Alesya Kafelnikova (@alesyakaf) Май 26 2017 в 2:56 PDT

ОБНОВЛЕНИЕ. Позже в Твиттере Евгения Кафельникова появился еще одна запись.

- Я, никогда не стеснялся говорить о своих проблемах открыто. Буду и дальше так продолжать делать, – написал Кафельников (пунктуация и орфография автора сохранены).

58
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (58)

drakorn50

В Бразилии её вылечат точно,они собирались открывать свой филиал в России,как это работает: наркоман/а попадают на фазенду в семью там работают,живут ни каких лекарств проверенный способ у моих знакомых был случай, только оплачиваешь билет и всё,хотя говорят бывших наркоманов не бывает,но вот уже лет восемь всё хорошо.

18:25 2 августа

Гугенот

Сочувствую Евгению. С наркоманией никто не борется, только делают вид, она не лечится, совсем. Исход, как правило, только один - на 2 метра под землю.

15:39 2 августа

баламошка

Я тоже не хочу летать с людишками! Где мой личный самолёт, ветролёт и остров в Тихом океане?! Дед Мороз, ты меня слышишь, старый пи....ол?!

12:36 2 августа

Корж2236

Фуля, какая телегония?! ))) Вы сумасшедшая? ))

12:01 2 августа

Фуля

Теорию телегонии еще никто не отменял. Не надо брать в жены баб б/у - ребенок будет в первого самца.

21:51 1 августа

Алекс61

послушал слова песни глеба- гнойный стеб золотого мальчика.жаль ее не с тем связалась

18:23 1 августа

MorningFriend

Как долго вы с дочкой плевались в родную страну и в собственный народ!? А теперь пришло время взывать о помощи и сочувствии. Сочувствуем вам, мы "людишки". Но ваш крик скорее в пустоту. "Пустота" в колодце, в который вы не стеснялись ранее харкаться. Дай конечно вам Бог... здравия. И закройте на.. свои твитеры и прочие оралы.

07:44 29 июля

Таки да

> Махмуд Махмедов: Вообще наплевать на неё. ///// Вам-то конечно наплевать, вам-то хорошо, у Вас в горах овцы есть...

23:59 28 июля

Таки да

Умной и красивой девушке тяжело тут. Отсюда и наркотики.

23:56 28 июля

Махмуд Махмедов

Вообще наплевать на неё.

23:55 28 июля

морпех

air1991 Да, "добрый " у нас народ.../////Ну конечно,после этих высказываний её,конечно добрый!А от наркомании только сильные могут вылечиться(если,конечно,и правда наркоманка),но откуда ей сильной - то быть?А по поводу,какой отец... - так может он поступал по закону! - у нас же накричать на ребёнка нельзя - унижение достоинства;в угол поставить - незаконное лишение свободы несовершеннолетнего;не дай Бог по попе "надавать" - физическое насилие в семье!!!То есть,по идее,если по закону ребёнок встал на карниз на 10 этаже,не имеешь права препятствовать ему в этом!

23:47 28 июля

*КОСТАРИКАНЕЦ*

Evpatii Kolovrat Тут не в обиду Алеси скажу, что на детях гениальных родителей талант отдыхает, кроме внешности и пафоса девушка больше ничем похвастаться не может к сожалению. Могу только посочувствовать нашему великому теннисисту,но вина Евгения как отца очень велика, где-то упустил в воспитании дочки. 23:19 ============ Там, по ходу, не где-то, а вообще не воспитывал.

23:36 28 июля

Evpatii Kolovrat

Тут не в обиду Алеси скажу, что на детях гениальных родителей талант отдыхает, кроме внешности и пафоса девушка больше ничем похвастаться не может к сожалению. Могу только посочувствовать нашему великому теннисисту,но вина Евгения как отца очень велика, где-то упустил в воспитании дочки.

23:19 28 июля

*КОСТАРИКАНЕЦ*

FreDDy Kruger Домой...По жопе ремнём...И учиться, учиться и учиться...У меня четыре сына...Давно-давно один из них пришел домой под кайфом...Я простил...С кем не бывает,сам таким был в молодые годы...Потом он повторил, я объяснил, что и как и какие будут последствия...Он повторил в третий раз и тут мой отцовский гнев выбил ему все передние зубы при всех братьях...ВСЁ....С тех пор тишь и благодать...Но напоминаю младшим постоянно... 22:23 ======== )))

23:18 28 июля

okini

Кафель топит за мясных. а это диагноз - и для него и для его родственников. неутешительный диагноз

23:09 28 июля

AlexCS4

История о какой-то избалованной наркоманке, ненавидящей Россию. Я точно не на портале СПИД-Инфо?

23:02 28 июля

FreDDy Kruger

Домой...По жопе ремнём...И учиться, учиться и учиться...У меня четыре сына...Давно-давно один из них пришел домой под кайфом...Я простил...С кем не бывает,сам таким был в молодые годы...Потом он повторил, я объяснил, что и как и какие будут последствия...Он повторил в третий раз и тут мой отцовский гнев выбил ему все передние зубы при всех братьях...ВСЁ....С тех пор тишь и благодать...Но напоминаю младшим постоянно...

22:23 28 июля

LEHAAAAAAAAA

Кафельников Русофоб, человек низкой морали. То что у него дочь деградировала до скотского состояния это закономерность...

22:08 28 июля

Berkut-7

Вина в том , что такая дочь безусловно лежит на Евгении , он должен был с детства мозги вправлять , а вместо этого сделал из нее капризную телку наркоманку ,а теперь у него драма видите ли , дочка тупая оказалась принимает наркоту и самоубийством грезит , в модельном бизнесе из девушек делают товаром внешностью, это путь в никуда, он что не мог дать ей нормальное образование и не лепить из нее гламурную телку, МОГ, но не стал заморачиватся , получи и распишись, как говорится....Евгений ты хороший человек и не заслужил такую дочь в принципе, но это и твоя вина во многом.

21:57 28 июля

LEHAAAAAAAAA

Русофобия приводит к деградации))

21:06 28 июля

sozerzator

PvsZ 18:56 Пинать упавшего (пусть даже поймавшего) - неверно (ведь тебе так же, как ему, может вернуться)

20:51 28 июля

РусскийФракиец

Да уж... Хреново...

20:51 28 июля

sozerzator

До чего дошел СЭ, до бульварных историй... Грустно((

20:48 28 июля

П_о_в_а_р

Дочь некогда воспитывать, ведь надо бороться. Твиттерочки-инстаграмчики (с)

19:59 28 июля

King's Bounty IIII

air1991 Да, "добрый " у нас народ... __________ народу жрать нечего, а тут кокс килограммами

19:46 28 июля

Dymanomashina

Народ "добрый", да... Но это не говорит о том, что дочки чемпионов -все полноценные. Жене - терпения и удачи!

19:42 28 июля

реал курит,свиньи рулят

тощая какая то.....не доедает под спидами

19:41 28 июля

Andvaraforce

Кафельникову нужно посочувствовать, а дочку положить в клинику. Не он первый не он последний.

19:23 28 июля

air1991

Да, "добрый " у нас народ... Евгений, если это так - руки не опускайте, боритесь всеми возможными и невозможными способами. Постарайтесь найти поддержку у друзей, только у настоящих друзей! Когда бог закрывает двери-он оставляет открытым окно! Боритесь, дети - это святое, даже если они и влипли - что же теперь, отвернуться от них? Удачи Вам!!!

19:13 28 июля

henk69

золотая молодешь. как им трудно даётся безделие

19:12 28 июля