17:15 28 июля 2017 | ХРОНИКА

"Я отец-неудачник, я попал в ад!" Что случилось с дочерью Кафельникова?

Алеся КАФЕЛЬНИКОВА. Фото Инстаграм Евгений КАФЕЛЬНИКОВ с дочерью. Фото Инстаграм Твиттер Евгения Кафельникова.
Алеся КАФЕЛЬНИКОВА. Фото Инстаграм

После загадочных и грустных твитов Евгения Кафельникова болельщики опасаются за жизнь его дочки Алеси.

Знаменитый теннисист взбудоражил публику несколькими сообщениями в Твиттере. Экс-первая ракетка мира с интервалом в несколько часов сообщил о серьезных трудностях в своей личной жизни. Из этих сообщений можно было заключить, что у 18-летней дочери Кафельникова Алеси возникли проблемы с наркотиками.

– Не могу больше в себе держать!! Помогите, – написал Кафельников (пунктуация и орфография автора сохранены). – Я, отец-неудачник!! Вот что самое противное для любого родителя осознавать этот факт. Но я этого не заслуживаю. Я попал в "ад"! Дальнейшая жизнь начинает терять смысл. Наркотики.

Кафельников подтвердил, что сообщения в Твиттере написаны им

На данный момент достоверность записи в Твиттере Кафельникова не установлена, хотя ранее все записи в этом аккаунте точно принадлежали Евгению. Если Твиттер спортсмена не был взломан, то речь, очевидно, идет именно об Алесе Кафельниковой – единственной дочери Евгения, модели и скандально известном блогере. По информации издания Hello, Алеся Кафельникова из-за расставания со своим бойфрендом попала в реанимацию из-за передозировки то ли алкоголя, то ли наркотиков. Достоверность этого утверждения также под вопросом. Сам бывший теннисист на звонок корреспондента "СЭ" не отозвался.

Евгений КАФЕЛЬНИКОВ с дочерью. Фото Инстаграм
Евгений КАФЕЛЬНИКОВ с дочерью. Фото Инстаграм

ПРИНЦЕССА СКАНДАЛОВ

Жизнь Алеси Кафельниковой с детства сопровождают различные скандалы. В 2001 году, когда ей был три года, Евгений, тогда еще действующий спортсмен, шумно развелся с ее матерью – моделью Марией Тишковой. Суд, во время которого теннисист добивался права опеки над своей дочерью, подробно описывали многие российские СМИ. Кафельникову удалось выиграть этот процесс – суд решил, что опекуном девочки станет Евгений, а жить она будет с его родителями в Сочи.

 

Не(тутяпосиавлюпробел)много запуталась в ногах вначале, но потом влилась

Публикация от Alesya Kafelnikova (@alesyakaf) Май 28 2017 в 9:19 PDT

Насколько успешным было воспитание на черноморском курорте, судить сложно, но уже в 16 лет Алеся вышла в свет, начав бурную карьеру модели. Девушка подписала контракт с крупным лондонским агентством и начала сниматься для рекламы и глянцевых журналов. Во многом благодаря имени отца и собственной активности на гламурном поприще она быстро приобрела известность, в том числе в социальных сетях. Правда, порой эта известность носила очень скандальный оттенок.

 

Better life is coming 🕊 Soon....in autumn

Публикация от Alesya Kafelnikova (@alesyakaf) Июл 14 2017 в 4:10 PDT

Однажды Алеся вызвала гнев публики, неудачно пошутив в Твиттере. Девушка написала, что "решила полетать с людишками" обычным рейсом, оставив свой персональный самолет в аэропорту. В другой раз девушка разразилась длинной тирадой о том, почему она ненавидит свою страну. "Я не люблю Россию. Только в России используют людей. Это ужасно. Я думаю, так везде, но в России это происходит постоянно! Я делаю карьеру в другой стране, мною должны гордиться. Меня спрашивают, почему я ненавижу Россию? Конечно, я ненавижу Россию! Я хочу, чтобы моя страна гордилась мной, но вы не гордитесь мной, а только сплетничаете! Я не люблю российскую ментальность: люди заботятся больше о себе, чем о других. Если ты звезда, тебя ненавидят, тебя не любят, о тебе сплетничают!" – отметила Алеся в InstagramStories.

 

@bbbmoscow

Публикация от Alesya Kafelnikova (@alesyakaf) Июл 13 2017 в 8:24 PDT

НАРКОТИКИ И ОБНАЖЕНКА

Дочь Кафельникова для поддержания своей популярности избрала скандальную стезю, постоянно шокируя публику – то фотографиями порезанных вен, то обнаженными фотосессиями, то снимками с окурком, сильно напоминающим самокрутку марихуаны. Личная жизнь девушки также была на виду – таблоиды писали о ее романе с сыном олигарха Аркадия Новикова Никитой, а затем – с рэпером Глебом Голубиным, известным под ником Pharaoh, сыном футбольного менеджера и агента Геннадия Голубина. В данный момент Геннадий Голубин является главным селекционером футбольного клуба "Динамо" (Москва).

Алеся Кафельникова: "Отец писал не обо мне" 

Глеб Голубин пытался стать футболистом, но в итоге состоялся как музыкант. Именно расставание с этим юношей могло привести к срыву Алеси Кафельниковой. Хотя при том образе жизни, который эта девушка вела в последние годы, проблемы с наркотиками никого удивлять не должны. При этом сам Евгений Кафельников до последнего времени поддерживал свою дочь, утверждая, что это всего лишь издержки шоу-бизнеса, и ситуация находится под контролем. Увы, если сообщения о госпитализации Алеси подтвердятся, то придется констатировать, что родительский контроль оказался не слишком эффективным.

 

Cc: @galantnyy , @shumovphoto ❤️

Публикация от Alesya Kafelnikova (@alesyakaf) Май 26 2017 в 2:56 PDT

ОБНОВЛЕНИЕ. Позже в Твиттере Евгения Кафельникова появился еще одна запись.

- Я, никогда не стеснялся говорить о своих проблемах открыто. Буду и дальше так продолжать делать, – написал Кафельников (пунктуация и орфография автора сохранены).

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ