19:29 14 ноября 2000 | ХОККЕЙ С МЯЧОМ

Кубок России. Архангельск. "BR" Тугой клубок интриги


    Специальный корреспондент "СЭ" Андрей МИГАЛКИН из Архангельска:

   Интрига в архангельской группе сегодня вышла на новый виток. После того, как "Зоркий" без излишнего напряжения сил обыграл "Строитель" (по ходу не реализовав два пенальти), а "Ракета" во второй встрече игрового дня с тем же счетом одолела инертный "Старт", в группе создалась запутаннейшая ситуация. Если "Водник" сегодня вечером обыграет "Волгу", то при завтрашней победе "Зоркого" над "Родиной", в которой практически никто не сомневается (кировчанам очки совсем не нужны) шансы на выход в полуфинал Кубка, кроме "Волги", становятся вполне реальными и у "Зоркого" с "Ракетой".

   "Волге" необходимо набрать хотя бы очко в двух играх, одна из которых, с хозяевами, проходит в эти минуты. Решающим скорее всего станет матч "Волга" - "Ракета". Казанцев устроит только победа, да только не любая, а с разницей не менее чем в три мяча. А вот при выигрыше "+1" или "+2" путевку в "Финал четырех" получает уже… "Зоркий", т.к. в данном случае три команды наберут одинаковое количество очков, и в дело вступит уже разница мячей в играх между ними.

   Впрочем, загадывать наперед не будем, потому что данный этап принес уже немало неожиданностей. "Волгу" устроит и очко в матче с чемпионом, после чего заключительный день турнира может превратиться в пустую формальность.

 "Зоркий" (Красногорск) - "Строитель" (Сыктывкар) 3:1 (3:0)

Голы: Кулагин, 17 (1:0). Кулагин, 40 (2:0). Манкос, 43 (3:0). Другов, 88 (3:1).

Нереализованные 12-метровые: Проурзин ("Зоркий"), 4 - вратарь; Шумов ("Зоркий"), 90 - мимо.

 "Старт" (Нижний Новгород) - "Ракета" (Казань) 1:3 (0:3)

Голы: Кулаев, 24 (0:1). Кулаев, 34 (0:2). Колосов, 42 (0:3). Таранов, 89 (1:3).

 

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ