14:44 8 февраля | ЛЕГКАЯ АТЛЕТИКА

Исинбаева, Шубенков, Ухов и Чичерова - в списке дисквалифицированных ИААФ

10

Международная ассоциация легкоатлетических федераций (ИААФ) на своем сайте разместила список российских легкоатлетов, которые не могут участвовать в международных соревнованиях. В связи с приостановлением членства ВФЛА в него попало в общей сложности 4027 атлетов. Среди них числятся такие известные российские спортсмены, как Елена Исинбаева, Иван Ухов, Анна Чичерова, Екатерина Конева, Дарья Клишина, Сергей Шубенков.

Напомним, что российская сторона приняла все меры для выхода из кризисной ситуации. ВФЛА полностью сменила руководство, а российская антидопинговая служба работает под пристальным руководством зарубежных коллег. Окончательного решения об участии российских атлетов в Олимпиаде-2016 пока не принято.

10
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (10)
Войти, чтобы оставить комментарий

Sliderman

Жалко, не видно, кто новость писал. 8 февраля выложил про список, который уже больше месяца есть в сети. И главное, путают отстранение, от дисквалификации. Позор! Добавили все известные фамилии в новость, хотя фактически с ноября все эти спортсмены уже были отстранены, когда нас иааф отстранила. А тут, чтоб дать возможность просто любителям из России бегать марафоны и пробеги для себя, решила составить этот список профессионалов и полу-профи, а остальным дать просто выступать. Естественно все известные наши атлеты попали! Т.е. новость - совсем не новость, да и то изменены факты и с опозданием в деталях.

18:00 9 февраля

miker65

Slim Taller, согласен. Сейчас наши пытаются купить МОК, ВАДУ, ИААФ...Но если в руководстве этих организаций попадется хоть один принципиальный и неподкупный человек, то без "отсеченной" головы Мутко, возращения нашей л/а туда не произойдет.

14:41 9 февраля

polenice

Slim Taller ты рядом стоял с Мутко когда он указания давал? А вообще по хорошему надо запретить все соревнования, потому-что абсолютно все спортсмены жрут всякую хрень тоннами.

08:31 9 февраля

Slim Taller

Истерила она для того,что-бы в Думу попасть.Там все сливки и интеллектуалы,как Валуев.Если каждый день публикуют опусы господина Мутко.значит,не меняется ровным счётом ничего.Ведь именно он давал указания лаборатории уничтожать положительные допинг-пробы.Как только его снимут - это будет сигнал к тому,что движение пошло.

23:14 8 февраля

Биовульф

Буга-га, не зря она раньше времени истерила что наркоту не принимала ))

20:56 8 февраля

Искремас

ДРУЖБА-16

16:04 8 февраля

CepNik

ЗА ИГРЫ ДОБРОЙ ВОЛИ В МОСКВЕ С 5 ПО 21 АВГУСТА!

15:50 8 февраля

CepNik

Не допрыгались! КТО ЗА ОТКАЗ ОТ УЧАСТИЯ В ПОЛИТИЧЕСКИХ олимпиадах!?

15:44 8 февраля

ЮКИ

допрыгались?

15:03 8 февраля

Vlаdimir

Это же уже было раньше опубликовано? Или что-то новое?

14:56 8 февраля

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ