17:20 4 октября 2016 | Теннис — WTA

"Возвращается королева тенниса". Социальные сети рады решению CAS по Шараповой

Мария ШАРАПОВА. Фото AFP
Мария ШАРАПОВА. Фото AFP
8

"СЭ" изучил реакцию пользователей социальных сетей на сокращение дисквалификации Марии Шараповой.

@PremierTweeter_: "Шарапова – лгунья. Это Бредли Уиггинс от тенниса"

@BackSwings:"Виновна – нет. Полностью оправдана – нет. Сделала глупость, получила наказание. В системе есть ошибки".

@YulianaOramas: "Тепер официально!! Возвращается королева тенниса. Увидимся в 2017, чтобы всех порвать"

@TheShanelleM: "CAS сократил дисквалификацию Шараповой до 15 месяцев. А Мэрион Джонс отправился в тюрьму, даже несмотря на наличие грудного ребенка".

@RedDevilM_: " Теннис без Шараповой – это не то. Рад, что не придется ждать долго! Апрель совсем скоро!

@theamalina: "Ожидание закончилось. В итоге Шарапова выйдет на корт в 2017-м.

@jamiefox1:Опубликован новый список запрещенных ВАДА препаратов. "Кто-нибудь, передайте эту информацию Шараповой и ее команде. Возможно, она снова прошла мимо них в прошлом году."

8
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (8)

alexvi

Айртон, ну только слабые и немощные используют оскорбления в спорах, когда не правы. А ты не прав сейчас. Ведь даже тупые знают ДЛЯ КОГО мельдоний вдруг стали причислять к допингу. А Шарапова лишь честно призналась в применении лекарства, но сцыкливые партнеры и тут не простили ей ее происхождения. Мельдоний Шараповой по сравнению с триамцинолоном Уильямс - детский лепет. Это как манная каша в сравнении с гашишем. Поэтому в игре Уильямс и перепады такие: то тормозуха полнейшая, то носится как угорелая, а потом депресняк ее давил, сама проговаривала.

13:48 6 октября 2016

Айртон

WildCat-2k Для таких тупых как ты существует мнение профессионалов.) Директор федерального научно-клинического центра спортивной медицины и реабилитации Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) Андрей Середа: Я бы хотел сказать, что в тех дозировках и с той периодичностью, с которой они принимали эти препараты, говорить о каком-то серьезном влиянии на спортивный результат и причислять к классическому допингу в понимании обывателя я бы не стал.Люди пугаются, когда читают эту информацию в интернете, видя, что это гормоны. Но это гормоны из ряда глюкокортикостероидов, а не какие-то маскулинизирующие. Например, у Уильямс тот же самый триамцинолон - четко написано в документах, что разрешено однократное введение, и оно делалось однократно. Смешно говорить о влиянии на спортивные результаты триамцинолона. Скорее всего, было либо воспалительное заболевание, либо хроническая травматизация, либо какое-то состояние, которое требовало введения этих глюкокортикостероидов для снятия воспаления, снижения боли, в конце концов.

11:55 5 октября 2016

WildCat-2k

Айртон, ну если бы Маша сожрала столько сколько сожрала Серена (с разрешения ЙТФ), то думаю она могла бы играть с ней как минимум на равных! Так что, расслабься, кому стероидные "братья", а кому ....

11:42 5 октября 2016

механик39

Войдет в историю ,как теннисистка постоянно проживающая в США считалась " россиянкой " .

10:33 5 октября 2016

Айртон

Королева тенниса - это Серена.) А Шарапова войдёт в историю, как теннисистка попавшаяся на допинге и игравшая в эпоху Великой Си!)) И проигрывавшая ей 12 лет подряд!))

09:48 5 октября 2016

Пятачок

Мария не королева, а главная кричалка в туре. Без ее стонов теннисные состязания стали меньше напоминать бордель, арендованный на ночь борцами вольного стиля.

09:06 5 октября 2016

механик39

В Россию не вернется НИКОГДА .

00:02 5 октября 2016

ЖБАН С ПРИПАЯННОЙ БАШКОЙ.

Ураа !!!! Наша Маша - лучшая !!!!!!!!!!!!

22:47 4 октября 2016

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!