Матвеева еще на заседании комиссии МОК поняла, что ее признают виновной

22 декабря 2017, 20:30

Российская лыжница Наталья Матвеева уже во время слушаний ее дела поняла, что дисциплинарная комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) во главе с Денисом Освальдом признает ее виновной в нарушении антидопинговых правил. Теперь спортсменка готовится оспорить это решение.

В пятницу МОК объявил о пожизненном отстранении 11 российских спортсменов и аннулировании их результатов на Играх-2014, в их числе оказалась и Матвеева. Слушания их дел прошли 20 декабря.

– Конечно, это ожидалось, мы это узнали еще на слушании, когда Освальд сказал, что они для себя решение приняли, – приводит ТАСС слова Матвеевой. – Естественно, я буду идти до конца, защищать свое честное имя. Дальше в CAS с адвокатами, а после будет видно.

На слушаниях ничего не было – что у нас, что у ребят. Цирк какой-то. Это даже нельзя объяснить. Нам обещали, что решение вынесут до Рождества, не волнуйтесь, подарки будут.

Сейчас нахожусь на сборе, сегодня буду разговаривать с тренером, думаю, завтра – с Еленой Валерьевной (Вяльбе, главой Федерации лыжных гонок России. – Прим. "СЭ").

Надеюсь, не будет проблем со сборами, регионы не бросят и помогут. Сегодня только списывалась с Евгением Беловым, мы обсуждали планы после Нового года, чтобы вместе поехать тренироваться. Я сама заранее предполагала, что будет такой итог, поэтому надо заранее планировать, куда ехать на сборы. Нам остается только держаться вместе и надеяться на лучшее.

Демченко лишили двух медалей Сочи-2014

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд