20:00 11 июля | Вечерний "СЭ"

Тупик Дзюбы, поражение Кузнецовой и сложный выбор Карреры

Артем ДЗЮБА. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Артем ДЗЮБА. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру вторника, 11 июля.

КОЛОНКА КАЗАКОВА. Почему Россия никого не может купить
Вся трансферная история этого лета умещается в одну фразу: кризис в Европе закончился. А у нас нет. Известный комментатор Илья КАЗАКОВ в своей авторской колонке для "СЭ" рассказывает об особенностях нынешней трансферной кампании российских клубов.


УИМБЛДОН. Кузнецова не взяла испанский барьер
Светлана Кузнецова трижды в своей карьере выходила в четвертьфинал Уимблдона, но дальше ни разу не продвигалась. С тех пор как она в последний раз играла на этой стадии травяного "Шлема", прошло десять лет, и, казалось, что теперь что-то может измениться. Но, увы…


ВОПРОС ДНЯ. Кто потянет зарплату Дзюбы?
Роберто Манчини не видит одного из прошлогодних лидеров сине-бело-голубых в стартовом составе. При этом Артем Дзюба остается одним из самых высокооплачиваемых игроков клуба из Санкт-Петербурга. Что с ним делать?


ЖЕНСКАЯ ЛИГА. "Над возвращением в большой спорт пока думаем". Маленькие радости Татьяны Волосожар
В середине февраля Татьяна Волосожар и Максим Траньков стали родителями очаровательной дочки. В отличие от многих, известные спортсмены интересное положение не скрывали – напротив, пара принимала участие в съемках и давала интервью: беременность, да и сам декретный отпуск молодой мамы продлился недолго. Уже в апреле фигуристы начали тренировки, правда пока о возвращении в большой спорт говорят осторожно.


ЭКСКЛЮЗИВ. Максим Мамин: "Олимпиада – сильный аргумент, но мне нужно думать о карьере"
Этой весной нападающий ЦСКА Максим Мамин не стал подписывать новый контракт с армейцами и отправился попытать счастья в НХЛ, заключив соглашение с "Флоридой". В июне он побывал в лагере развития своего нового клуба. В интервью "СЭ" форвард рассказывает, почему все-таки решил отправиться за океан.


РЕБРОВ VS СЕЛИХОВ. Почему Каррера ценит Артема
В понедельник "Спартак" объявил о продлении контракта с Артемом Ребровым. 33-летний голкипер останется в клубе еще на три сезона – до лета 2020 года. Как ни странно, далеко не все болельщики красно-белых восприняли эту новость положительно. В чем причины?


АЛБАНСКИЕ ДОГОВОРНЯКИ. При чем тут "Динамо"?
Семь футболистов и главный тренер албанского клуба "Кукеши" были в воскресенье вечером допрошены в Вене полицией Австрии в связи с подозрениями в договорных матчах на прошедшем в этой стране предсезонном сборе. Одним из спарринг-партнеров стало московское "Динамо". Рассказываем о сути дела.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ