18:15 25 сентября | Вечерний "СЭ"

"Спартак" опять в эпицентре скандала, право Карреры и слезы Овечкина

Массимо Каррера. Фото Федор Успенский, "СЭ"
Массимо Каррера. Фото Федор Успенский, "СЭ"

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру вторника, 25 сентября.

МОЩЬ. Карреру уволить, а Семину – дать время? Вы серьезно?!
В воскресенье железнодорожники потерпели поражение от "Зенита" (3:5), а красно-белые после двух неудач подряд сделали ничью в дерби с ЦСКА (1:1). Обозреватель "СЭ" Сергей Егоров – о ситуации с главными тренерами "Локо" и "Спартака". Очень мощный текст с инсайдами.


ШАРЫ. "Я так решил". Почему Каррера имеет право говорить так о Глушакове
Последняя пресс-конференция главного тренера "Спартака" Массимо Карреры, который сделал заявление о Глушакове и Ещенко, вызвала широкий резонанс среди болельщиков "Спартака". Причем многие стали "пихать" итальянцу в стиле "ты кто такой, чтобы делать столь безапелляционные заявления". Вячеслав Коротукин – о последствиях конфликта главного тренера "Спартака" с экс-капитаном красно-белых.


ТИПИЧНАЯ РПЛ. Почему перенос матча "Енисей" – "Спартак" в Москву – безобразие
Как стало известно "СЭ", "Енисей" и "Спартак", скорее всего, поменяются домашними матчами в чемпионате России-2018/19. Дело в том, что на стадионе в Красноярске, допущенном к турниру РПЛ при условии устранения ряда недостатков, не успевают сделать это до 7 октября, когда намечена первая встреча новичка премьер-лиги с красно-белыми. Поэтому игра 1-го круга состоится в Москве на "Открытие Арене", а "Енисей" примет "Спартак" в 24-м туре в апреле будущего года.


АНАЛИЗ. Что надо сделать "Вашингтону", чтобы снова выиграть Кубок Стэнли?
Игорь Еронко рассказывает о действующем обладателе главного приза НХЛ и объясняет, почему "Кэпс" будет очень непросто повторить свой успех в новом сезоне. А на это есть сразу несколько веских причин.


МИЛОТА. "Плакал, когда Настя родила". Овечкин рассказал о рождении сына
Капитан "Вашингтона" Александр Овечкин дал интервью сайту Russianmachineneverbreks. В нем российская суперзвезда рассказал о прибавлении в его семье и новом сезоне НХЛ.


ЛАМПОВЫЙ ФУТБОЛ. "Левицкого продали за миллион долларов. Тчуйсе – за 800 тысяч"
В преддверии кубкового противостояния "Черноморца" и "Спартака" "СЭ" вспоминает взлет новороссийского клуба в 2000 году, когда команда под руководством Анатолия Байдачного сенсационно заняла шестое место и получила путевку в Кубок УЕФА. Рассказывает о той команде сам Байдачный.


ОПЯТЬ. Зимний сезон снова пройдет без России? Флаг нам пока не возвращают
На прошлой неделе исполком Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) принял сенсационное решение восстановить статус соответствия РУСАДА и вернуть России все права в мировом спортивном сообществе. Но, несмотря на восстановление РУСАДА, российские легкоатлеты с большой долей вероятности продолжат выступать в нейтральном статусе. Почему?

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

Материалы других СМИ
Загрузка...