18:30 17 апреля | Вечерний "СЭ"

Смолов не сыграет с ЦСКА, РФС уволил Будогосского и инсайды про Головина

Форвард "Краснодара" Федор СМОЛОВ (слева) пропустит матч против ЦСКА. Фото Андрей ШРАМКО, ФК "Краснодар"
Форвард "Краснодара" Федор СМОЛОВ (слева) пропустит матч против ЦСКА. Фото Андрей ШРАМКО, ФК "Краснодар"

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру вторника, 17 апреля.

БОМБА. РФС меняет все судейское руководство
С сегодняшенго дня в российском футболе будет полностью заменено руководство судейско-инспекторским корпусом. В качестве исполняющего обязанности руководителя департамента судейства и инспектирования РФС рассматривается кандидатура Александра Егорова. Он заменит Андрея Будогосского.


ОЖИДАЕМО. "Краснодару" отказали в апелляции по карточке Смолова
КДК рассмотрел эпизод, связанный с желтой карточкой форварду "Краснодара" Федору Смолову, которую показал арбитр Артем Чистяков в матче 26-го тура премьер-лиги с "Арсеналом". Позднее было признано, что после единоборства с защитником туляков Хагушем рефери должен был назначить пенальти, а не предъявить предупреждение Смолову. Карточка стала для игрока четвертой в сезоне, и ближайший матч – с ЦСКА – он пропускает. "Краснодар" направил обращение в КДК, однако регламент не позволяет отменять карточки. Смолов не сможет выйти на поле во встрече с армейцами.


ИНСАЙДЫ. Дортмунд, "Наполи" и "Брайтон". Варианты для Головина
Александра Головин входит в шорт-листы ряда заметных клубов Европы, конкретно – Англии. Но за все время этот интерес перешел в одно конкретное предложение – лондонский "Арсенал" предлагал 8 миллионов евро. "Канониры" присылали официальное предложение, которое принято не было. ​"СЭ" рассказывает о том, какие варианты для продолжения карьеры есть у полузащитника сборной России сегодня.


КОНТРАКТ. СКА не мог лишиться всех звезд сразу. Дацюк остается в Санкт-Петербурге
И все-таки Павел Дацюк не едет в Екатеринбург. По крайней мере, пока. Отличный вариант с "Автомобилистом", который стал еще более вероятным после превращения уральской команды в "олигарха" благодаря УГМК, откладывается как минимум на год. Хотя помимо денег Дацюк мог претендовать в родном клубе на неформальную менеджерскую роль – как в плане самого хоккея, так и селекции. Почему же он остался в Питере?


10 МИЛЛИОНОВ. Дзюбы и зрелищ. Кто заплатит за выход форварда против "Зенита"?
В воскресенье "Арсенал" примет на своем поле "Зенит" в матче 27-го тура чемпионата России. Главная интрига – сыграет ли форвард Артем Дзюба, которого сине-бело-голубые отдали в Тулу в аренду. Договор между клубами предусматривает такую возможность – для этого на счет петербуржцев после встречи должны поступить 10 миллионов рублей. Рассказываем, кто станет платить. И станет ли вообще.


КАМБЭК. Виктор Файзулин. Он возвращается!
Полузащитник "Зенита" Виктор Файззулин не играл в футбол последние три года. Недавно он говорил, что вот-вот вернется, и вот сегодня клубный Инстаграм опубликовал, как бывший хавбек сборной России, вернулся на поле и начал работать с мячом. Напоминаем с помощью цифр, что раньше он умел.


ЗАЯВЛЕНИЕ. "Есть цель дискредитировать Россию". Откровения Виталия Мутко
Вице-премьер РФ Виталий Мутко в интервью "СЭ" подробно высказался о борьбе с расизмом и проверке российского футбола на допинг.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...