18:00 18 декабря 2018 | Вечерний "СЭ"

Следствие громит Кокорина и Мамаева, "Спартак" собирается выиграть чемпионство и готовит трансферы

18 декабря. Москва. Заседание Мосгорсуда по делу Кокорина и Мамаева. Футболисты следили за ним вместе - по видеосвязи из СИЗО "Бутырка". Фото Дарья Исаева, "СЭ"
18 декабря. Москва. Заседание Мосгорсуда по делу Кокорина и Мамаева. Футболисты следили за ним вместе - по видеосвязи из СИЗО "Бутырка". Фото Дарья Исаева, "СЭ"

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру вторника, 18 декабря.

4:0. Кокорин и Мамаев. В шоке от суда и следствия. В шаге – от реального срока
Московский городской суд рассмотрел жалобы на продление сроков ареста нападающему "Зенита" Александру Кокорину и полузащитнику "Краснодара" Павлу Мамаеву на два месяца – до 8 февраля 2019 года – и принял решение отклонить апелляцию. Такое же решение принято в отношении Кирилла Кокорина и Александра Протасовицкого. Прошло уже четыре тайма, суд – апелляция, суд – апелляция, и все они закончились одинаково. В этом странном и затянувшемся матче следствие повело со счетом 4:0…


ЭКСКЛЮЗИВ. "Четыре месяца в СИЗО – перебор". Слуцкий – о Мамаеве и Кокорине
Главный тренер "Витесса" дал большое интервью "СЭ". В частности, он высказался о ситуации, в которой оказались нападающий "Зенита" и полузащитник "Краснодара". Слуцкий тренировал Кокорина в сборной России, а Мамаева – в сборной и ЦСКА.


ЖЕСТКО. Кокорин – Мамаев: если не отпустим, то наградим. Они так ничего и не поняли
Обозреватель "СЭ" Сергей Егоров считает логичным решение Мосгорсуда, который сегодня отклонил апелляции адвокатов нападающего "Зенита" Александра Кокорина и хавбека "Краснодара" Павла Мамаева.


ХРОНИКА ДНЯ. "Это позор!" Мамаев в бешенстве – их с Кокориным апелляции отклонены
Московский городской суд не удовлетворил апелляции Александра Кокорина и его младшего брата Кирилла, Павла Мамаева и Александра Протасовицкого на заключение под стражу. Заседание суда получилось жарким. Подробно рассказываем о том, что там происходило.


ТРАНСФЕРНЫЕ ИНСАЙДЫ. "Спартак": режим ожидания
Вчера "Спартак" объявил о переходе из "Флуминенсе" 21-летнего защитника Айртона Лукаса. А сегодня проходит заключительный в 2018 году совет директоров красно-белых. Что от него ждать, кого купят зимой красно-белые – в материале обозревателя "СЭ" Сергея Егорова.


ПЕРВЫЕ СЛОВА. Андрей Федун: "Мы должны стать чемпионами"
В Москве прошло заседание совета директоров "Спартака" после первого отрезка сезона 2018/19. Здание, где проходит собрание, покинул генеральный директор ООО "Стадион "Спартак" Андрей Федун.


УСИЛЕНИЕ. Бакаев, Гулиев и "Спартак". Как это может быть
Рассказываем о нюансах трансферных сделок красно-белых, которые из-за перехода к москвичам из "Флуминенсе" 21-летнего бразильского защитника Айртона Лукаса остались на втором плане.


ПРОВАЛ. Моуринью сделал из "МЮ" середняка. Он больше не топ-тренер
Проклятие третьего года действительно существует. Моуринью уволили из "Челси" через три года после первого назначения. В Мадриде с "Реалом" португалец отработал лишь три сезона. На третий год значительно ухудшились результаты с "Челси" во второе пришествие Жозе, и сейчас третий сезон тоже оказался роковым для Моуринью. "Манчестер Юнайтед" объявил о прекращении сотрудничества с Особенным.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

Загрузка...
Материалы других СМИ