18:00 22 января | Вечерний "СЭ"

Глушаков светится, Кокорин снова вляпался, Криштиану получил два года тюрьмы

21 января. Доха. "Спартак" - "Ростов" - 2:1. 90+2-я минута. Только что Денис Глушаков (справа) забил победный гол. Фото ФК "Спартак"/spartak.com, "СЭ"
21 января. Доха. "Спартак" - "Ростов" - 2:1. 90+2-я минута. Только что Денис Глушаков (справа) забил победный гол. Фото ФК "Спартак"/spartak.com, "СЭ"

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру вторника, 22 января.

ЭКСПЕРТИЗА. "Спартак" в Катаре: Глушаков – настоящее, Умяров – будущее
В матче с "Ростовом" Денис Глушаков забил победный гол, а новичок команды Наиль Умяров – привез. Обозреватель "СЭ" Михаил Борзыкин сравнил двух полузащитников красно-белых.


ЗАДНЯЯ. "Слова вырваны из контекста". Кокорин отрицает обвинения в оскорблении россиян
Уполномоченный по правам человека в Москве Татьяна Потяева дала интервью "СЭ", где ответила на самые актуальные вопросы по делу Кокорина и Мамаева и объяснила резонансную цитату про "стадо баранов", которой форвард "Зенита" окрестил россиян.


РЕШЕНИЕ. У Роналду все отлично: многомиллионный штраф и два года тюрьмы
Начало недели у португальской звезды явно не задалось – в понедельник вечером Роналду в Турине не забил пенальти в ворота "Кьево" (3:0), а во вторник утром раздавал автографы у здания мадридского суда, где должно было состояться финальное слушание его дела о неуплате налогов. Судебное заседание длилось около 50 минут и не принесло никаких сюрпризов. Еще летом стало известно, что 33-летний нападающий согласился пойти на сделку со следствием и признать себя виновным в уклонении от уплаты налогов на сумму в 14,7 миллиона евро в период с 2011 по 2014 год.


БОМБА. "У Акинфеева 10 лет не было выходных. Он в пятерке лучших вратарей мира"
Тренер вратарей "Рубина" Виталий Кафанов – о своем фильме для голкиперов, феноменах Петра Чеха, Давида Де Хеа и Игоря Акинфеева. Безумное вкусный разговор и взгляд на звезд суперпрофессионала.


ТОЧКА. Зубков пост сдал. Российский бобслей избежал скандала
Президиум Федерации бобслея России во вторник принял временную отставку Александра Зубкова с поста президента организации. Это решение помогло выйти из тупиковой ситуации, связанной с дисквалификацией чемпиона мира Международной федерацией бобслея (IBSF).


ЭКСКЛЮЗИВ. Дмитрий Тарасов: "Хейтеров переубеждать не хочу. Бог им судья"
Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Тарасов один из самых часто запрашиваемых игроков в рунете – то ли из-за скандальных алиментов, которые он якобы не платит бывшей супруги, то ли из-за бывшей супруги Ольги Бузовой, а, возможно, и по иной причине. Обо всех последних новостях с хавбеком поговорил спецкор "СЭ" в Катаре Александр Рогулев.


ЕВРО. Ждем золота от Загитовой. В остальном все сложно
В среду в Минске начинается соревновательная программа чемпионата Европы. О главных интригах турнира, а также о том, чего ждать от выступления россиян – в материале "СЭ".

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

Загрузка...
Материалы других СМИ