18:00 24 апреля | Вечерний "СЭ"

Глушаков покинет "Спартак"? За что Широков атакует Хохлова? "Банда придурков" отправит Овечкина на ЧМ?

Денис Глушаков с высокой долей вероятности покинет "Спартак". Фото Александр Федоров, "СЭ"
Денис Глушаков с высокой долей вероятности покинет "Спартак". Фото Александр Федоров, "СЭ"
Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру среды, 24 апреля.

ИНСАЙДЫ. Что ждет состав "Спартака" летом
Так или иначе в ближайшее трансферное окно "Спартак" ждут изменения. Есть несколько развитий ситуации – многое будет зависеть от попадания или непопадания москвичей в Лигу чемпионов. Рассказываем о ближайшем будущем красно-белого клуба.


ИСТОРИЯ. 30 миллионов за Данни. Уникальные подробности знаменитого трансфера
Трансферы из "Динамо" в "Зенит" – довольно частое явление. Андрей Кобелев (1999), Игорь Семшов (2009), Александр Кержаков (2010), Иван Соловьев (2013), Александр Кокорин и Юрий Жирков (2016). Но самая громкая сделка – переход португальца Данни в августе 2008-го за баснословные по тем временам для российского футбола 30 миллионов евро. Бывший гендиректор "Динамо" Дмитрий Иванов в интервью "СЭ" вспоминает один из самых громких трансферов в истории российского футбола.


АТАКА. Роман Широков: "У Оренбурга" состав точно не сильнее, чем у "Динамо". А он борется за еврокубки"
Заместитель гендиректора "Динамо" по спортивным вопросам Роман Широков в интервью "СЭ" рассказал о предстоящем гостевом матче с "Зенитом", за который он отыграл пять с половиной сезонов. И между строк очевидно, что Широков недоволен работой Дмитрия Хохлова на посту главного тренера клуба.


ПРОГНОЗ ЕРОНКО. "Банда придурков" мечтает отправить Овечкина и Кузнецова в отпуск. Но "Вашингтон" все равно победит
"Банда придурков", которая гордится этим метким названием, данным им Доном Черри, продолжает начатое коллегами удивительное дело – срамить фаворитов. Более высокий посев пока помог только "Айлендерс". Поможет ли "Вашингтону"? Игорь Еронко рассказывает о "Каролине" и дает прогноз на седьмой матч серии "Кейнс" с действующим чемпионом НХЛ.


АНАЛИТИКА. Как не дать забить Ракицкому? Отвечает Виталий Кафанов
29-летний новичок "Зенита" поражает зрителей чемпионата России своими неожиданно вскрывшимися бомбардирскими качествами: украинец оказался в Петербурге зимой-2019 и забил уже трижды, причем все мячи – ударами со штрафных. "СЭ" попросил экспертов дать оценку голам Ярослава и помочь понять, почему голкиперы премьер-лиги не могут спасти свои команды от стандартов в исполнении защитника.


БАРДАК? У четырех арбитров по три матча за неделю. Такого в российском футболе еще не случалось!
Сразу четыре судьи – Михаил Вилков, Сергей Лапочкин, Владимир Москалев и Сергей Иванов – получили по три назначения за неделю. На их плечи ляжет сумасшедшая нагрузка. Такого в нашем футболе еще не случалось – чтобы столько арбитров одновременно обслуживали по три встречи за очень короткий период. Ждать ошибок и скандалов? Рассуждает наш эксперт по судейским вопросам Александр Бобров.


ВАУ! "Лучший период хоккея в жизни". Вы видели, что сотворили "Сан-Хосе" и "Вегас"?
"Голден Найтс" умудрились растерять преимущество по серии как по счету, так и по игре: в этом году они собрали куда более сильный состав, чем в прошлом сезоне, но оступились уже в первом раунде.Всему виной, что не дали сыграть Никите Гусеву?

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

Загрузка...
Материалы других СМИ