19:00 18 января | Вечерний "СЭ"

Дзюба в команде ФНЛ, победа Шараповой и "цветы" в женском биатлоне

Сегодня. Санкт-Петербург. Александр АНЮКОВ и Артем ДЗЮБА. Фото ФК "Зенит"
Сегодня. Санкт-Петербург. Александр АНЮКОВ и Артем ДЗЮБА. Фото ФК "Зенит"

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру четверга, 18 января.

ИНСАЙД НЕДЕЛИ. Артем Дзюба: непокоренный. Или приговоренный?
В понедельник заместитель спортивного директора "Зенита" Вячеслав Малафеев в интервью "СЭ" заявил, что Артем Дзюба не поедет на сбор команды в ОАЭ из-за проблем со здоровьем. Во вторник поздно вечером форвард в соцсетях непрозрачно намекнул, что не считает себя больным. "СЭ" рассказывает, как будет развиваться эта непростая ситуация.


РЕПОРТАЖ. "Руки прочь от Дзюбы". Как Дзюба и Шатов тренировались с "Зенитом-2"
Сегодня в Удельном парке прошла первая тренировка "Зенита-2" под руководством Константина Зырянова. В ней приняли участие не только Олег Шатов с Александром Анюковым, но и Артем Дзюба, что стало неожиданностью. Корреспондент "СЭ" рассказывает, как недавние лидеры питерцев работали в составе аутсайдера ФНЛ.


СОВЕТ. Валерий Непомнящий: "Современному "Спартаку" Дзюба не подходит"
Авторитетный специалист, тренировавший нападающего Артема Дзюбу в "Томи", посоветовал ему сменить команду. Кроме того, тренер рассказал о селекции ЦСКА и выделил основные компоненты успеха у "Локомотива" Юрия Семина.


ФИЛЬМ-СЕНСАЦИЯ. "Мы делали аттракцион, а для этого хороши все средства". Сценарист "Движения вверх" отвечает критикам
Фильм "Движение вверх", посвященный победе сборной СССР по баскетболу на Олимпиаде-72, взорвал российский прокат в начале 2018-го. Его смотрят, пересматривают, горячо обсуждают дома и в интернете даже те, кто раньше был равнодушен к баскетболу. Корреспондент "СЭ" поговорил со сценаристом этой спортивной драмы Николаем Куликовым и узнал, в чем секрет "Движения вверх", как этот фильм создавался, как создатели относятся к упрекам в недостоверности.


ПЕРЕБЕЖЧИКИ. Хакеры посчитали деньги Степановых, а Родченков нацелился на англичан
Хакеры из группы Fancy Bears продолжают публиковать компрометирующие сведения из переписки работников Международного олимпийского комитета. На этот раз, обвинения в употреблении допинга получили австралийские спортсмены, а также триатлет из ЮАР Генри Шуман.


ГЕРОИНЯ. Жаркая победа Шараповой
От этого матча можно было ожидать чего угодно. Ведь прошлой осенью Мария Шарапова и Анастасия Севастова устроили пару затяжных баталий. Но сегодня россиянка вышла в третий круг Australian Open, победив Анастасию Севастову – 6:1, 7:6 (7:4).


ПРОВАЛ. Российские биатлонистки снова без медалей
Российские спортсмены не могут победить на этапах Кубка мира в 35 гонки подряд. Последний раз представитель России выигрывал на Кубке мира еще в прошлом сезоне – Антон Шипулин стал лучшим в гонке преследования на этапе в норвежском Холменколлене. Вот и сегодня мы остались далеко от пьедестала. Этому есть конец?

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Загрузка...