Дмитрий Губерниев: "Чистые российские спортсмены должны выступить на Олимпиаде с флагом и гимном!"


Известный комментатор Дмитрий Губерниев отметил, что российский спорт выиграл борьбу с допингом. По его словам, "чистые" российские спортсмены должны поехать на Олимпиаду-2018.

"Еще немного Вестей! Мы имели проблемы с допингом - мы завязали с ним борьбу и выиграли! Российский спорт чист! Чистые российские спортсмены должны выступить на Олимпийских играх в Корее! С флагом и гимном! Вперед,чистые спортсмены России! PS. Я поддерживаю наших спортсменов, а не политиков!" - написал Губерниев в Инстаграме.

Ранее "СЭ" сообщал, что Международный олимпийский комитет (МОК) отменил слушания дел российских спортсменов в комиссии Денниса Освальда, назначенные на 22 ноября. Комиссия не успевает обработать все необходимые документы. В итоге дела хоккеисток отложены до 4 декабря, а дела остальных спортсменов будут рассмотрены во время ближайшего заседания 23 ноября.

Комиссия Освальда на данный момент вынесла решения по делам шести российских лыжников - Александра Легкова, Евгения Белова, Максима Вылегжанина, Алексея Петухова, Евгении Шаповаловой и Юлии Ивановой. Они отстранены от участия в Олимпийских играх, а их результаты на Олимпиаде-2014 аннулированы. Дела еще 23 спортсменов находятся на рассмотрении.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...