Пресс-конференция Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор. Видеотрансляция

Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор: первая встреча соперников лицом к лицу. Фото twitter.com/ufc
Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор: первая встреча соперников лицом к лицу. Фото twitter.com/ufc

В четверг, 20 сентября, в Нью-Йорке российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов и ирландец Конор Макгрегор проводят пресс-конференцию. Это первая встреча соперников лицом к лицу после объявления о бое.

Поединок Хабиба и Конора станет центровым событием турнира UFC 229 в Лас-Вегасе и, не исключено, всей истории организации. Шоу состоится 6 октября (в ночь с субботы на воскресенье по Москве, ориентировочное время начала главного боя – 7.30 7 октября).

Смотреть видеотрансляцию первой пресс-конференции Нурмагомедов – Макгрегор вы сможете на этой странице в прямом эфире на любом удобном устройстве. Начало эфира - в полночь с четверга, 20 сентября, на пятницу, 21 сентября, по московскому времени.

Хабиб Нурмагомедов – чемпион UFC в легком весе, первый из россиян, кто завоевал в этой организации чемпионский пояс со времен появления в ней рейтингов. В его активе – 24 победы в карьере, 10 последних – в UFC.

Конор Макгрегор – самый популярный боец в мире, первый в истории чемпион UFC в двух весовых категориях – полулегкой и легкой. В его активе 21 победа (18 – нокаутом). В 2017 году он брал паузу и провел бой по правилам бокса против лучшего боксера вне зависимости от весовой категории, непобедимого Флойда Мэйвезера.

Хабиб Нурмагомедов vs Конор Макгрегор: UFC 229, 6 октября 2018, главные факты о соперниках, ключевая информация о бое

Результаты опроса

170734 чел.

Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор: кто победит?
32.4%
Хабиб досрочно
16.7%
Хабиб по очкам
31.4%
Конор досрочно
10.5%
Конор по очкам
4.3%
Бой сорвется из-за Хабиба
4.7%
Бой сорвется из-за Конора
Материалы других СМИ
Загрузка...