18:00 24 сентября 2016 | Хоккей — Кубок мира

Россия проиграет Канаде, но забросит две шайбы

Евгений МАЛКИН, Евгений КУЗНЕЦОВ, Олег ЗНАРОК и Александр ОВЕЧКИН. Фото REUTERS Евгений МАЛКИН. Фото REUTERS Ликуют шведские хоккеисты. Фото REUTERS
Евгений МАЛКИН, Евгений КУЗНЕЦОВ, Олег ЗНАРОК и Александр ОВЕЧКИН. Фото REUTERS

КУБОК МИРА-2016. 1/2 финала. Завтра. 02.00. КАНАДА – РОССИЯ

Журналисты "СЭ" делают свои прогнозы на полуфиналы Кубка мира.

КАНАДА – РОССИЯ (2:00, ПЕРВЫЙ КАНАЛ)

Евгений МАЛКИН. Фото REUTERS
Евгений МАЛКИН. Фото REUTERS

Михаил ЗИСЛИС, корреспондент отдела хоккея (8 баллов)

Прогноз – 4:2. Шансы победить у сборной России есть. Но для этого надо, чтобы сошлись все звезды: великолепная игра вратаря, идеальная реализация моментов, лояльное судейство, много удачи. Не сработает один из факторов – уже плохо. Так что буду реалистом.

Павел КЛИМОВИЦКИЙ, корреспондент отдела хоккея (7 баллов)

Прогноз – 4:2. Как ни обидно это признавать, сейчас канадцы на голову выше любой сборной мира. И проиграть они могут только при совпадении нескольких совершенно не связанных друг с другом факторов.

Владимир РАУШ, обозреватель отдела информации (6 баллов)

Прогноз – 5:2. Абсолютно непредсказуемый матч, который может завершиться с любым исходом. Рискнем все-таки поставить на хозяев

Игорь РАБИНЕР, обозреватель отдела футбола (5 баллов)

Прогноз – 3:2. Страшно хочу, чтобы мы совершили чудо, но, когда делаешь прогноз, нужно опираться на логику и здравый смысл, а не на эмоции. Буду счастлив, если ошибусь!

ШВЕЦИЯ – ЕВРОПА (Воскресенье, 20:00, МАТЧ ИГРА)

Ликуют шведские хоккеисты. Фото REUTERS
Ликуют шведские хоккеисты. Фото REUTERS

Прогноз Зислиса – 3:1. Как бы правильно не играли "европейцы", но есть команда, которая на льду делает все еще более правильно. В таком матче сборная Швеции должна побеждать, хотя захватывающим зрелищем эта встреча вряд ли станет.

Прогноз Климовицкого – 2:3ОТ. Шведы нарвутся на соперника, которого не переиграешь за счет преимущества в мастерстве. И закончат свои выступления на Кубке мира.

Прогноз Рауша – 3:2. Европейцы преподнесли сюрприз: аутсайдер группы сумел выйти в полуфинал, да и игру показал очень достойную. Но пройти "Тре крунур" они не смогут

Прогноз Рабинера – 2:1. Две команды, думающие в первую очередь о надежности тылов, сыграют в закрытый хоккей. И команда из одной хоккейной школы с трудом, но все же выиграет у парней потрясающе сработавшего в Торонто Ральфа Крюгера – по мне так уже лучшего тренера Кубка мира-2016.

ЖУРНАЛИСТ

ОЧКИ

МАТЧИ

ЗИСЛИС

8

6

КЛИМОВИЦКИЙ

7

6

РАУШ

6

6

РАБИНЕР

5

6

ЕРОНКО

4

6

ЗЫРЯНКИН

4

6

БУРДАКОВ

3

6

ШЕВЧЕНКО

3

6

Правила конкурса прогнозов:

Каждый из восьми участников сделал свой прогноз на шесть из двенадцати матчей группового этапа. Четверо лучших продолжили участие в турнире после старта плей-офф, двое сильнейших останутся в конкурсе, когда начнется финал Кубка мира.

Очки начисляются по следующей системе: 3 – за угаданный счет, 2 – за разницу, 1 – за исход. Если прогнозист предсказывал, что матч закончится в овертайме, и угадал счет или исход, ему дополнительно начисляется 1 балл. Если же, наоборот, игра завершилась в дополнительное время, а журналист не указал его в своем прогнозе или он неверно добавил к прогнозу указание на овертайм, то у него вычитается балл, таким образом, он получит 2 балла за угаданный счет, 1 – за разницу и 0 – за исход.

Результаты опроса

26655 чел.

Как сборная России выступит в плей-офф Кубка мира-2016?
37.1%
Станет чемпионом
4.1%
Проиграет в финале
58.8%
Проиграет в полуфинале
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...