Наши в Америке: Калинин дебютировал в АХЛ

25 февраля 2017, 10:15
Сергей КАЛИНИН сменил "Нью-Джерси" на "Торонто". Фото AFP
Дмитрий Орлов в очередной раз был лучшим в составе "Вашингтона", Станислав Галиев просится в основу "Кэпиталз", а Александр Бурмистров получил травму.

"ВАШИНГТОН""ЭДМОНТОН" – 2:1

Александр ОВЕЧКИН, "Вашингтон" – 0+0, "0" за 19 минут
В сезоне: 60 матчей, 27+27, "+8"

Опять остался в тени, но мы же помним, что у нас сейчас другой Овечкин. Этот больше старается играть на партнеров, не мешать им, а забивает, если только ему дают пространство. Так вот "Эдмонтон" ничего не позволял Овечкину, и тот был не против. Три броска, два силовых приема – это все. А ведь было четыре минуты в большинстве. Смешно то, что эти смены у него длились как раз по две минуты. В игре было всего два удаления.

Евгений КУЗНЕЦОВ, "Вашингтон" – 0+0, "-1" за 21 минуту
В сезоне: 60 матчей, 14+33, "+19"

Сыграл много, старался создавать партнерам моменты, сам бросил трижды, но в итоге завершил встречу с отрицательным показателем полезности. Отметился одним силовым приемом, а в большинстве сыграл мало – чуть больше минуты.

Дмитрий ОРЛОВ, "Вашингтон" – 0+1, "+1" за 24 минуты
В сезоне: 50 матчей, 4+23, "+28"

Поучаствовал в первой голевой атаке, а после этого старательно разрушал все, что придумывали талантливые нападающие гостей. Трижды блокировал броски, провел два силовых приема и один раз бросил. По игровому времени уступил лишь Джону Карлсону. Но, без сомнения, – лучший в команде.

"ДАЛЛАС""АРИЗОНА" – 5:2

Александр БУРМИСТРОВ, "Аризона" – 0+0, "0" за 7 минут
В сезоне: 41 матч, 1+10, "-7"

Внимательно смотрел игру, так как на раскатке Бурмистров уже катался в третьем звене, и мне хотелось увидеть, как он будет исправлять положение. Но наш хоккеист сыграл настолько безобразно, что на третий период его не выпустили. Нет, формально у него травма верхней части тела, о чем объявили по ходу встречи. Но когда он был здоров, то на его счету был один блокированный бросок, при том, что он больше двух минут провел в большинстве. И не сделал совсем ничего. А ведь контракт заканчивается.

НЕ ПОПАЛИ

Антон Слепышев снова остался в запасе "Эдмонтона", и так будет, пока тренера устраивает нынешний состав. Он может выпустить Антона, а может оставить в запасе. Ничего в игре команды существенно не поменяется. Надо просто смириться с тем, что Слепышев в этом клуб "расходный материал".

НАШИ В АХЛ

"СЕНТ-ДЖОНС" – "ОЛБАНИ" – 2:3 ОТ

Никита ЩЕРБАК, "Сент-Джонс" – 0+1, "+1"
В сезоне: 46 матчей, 11+19, "+1"

Провел игру очень активно – нанес пять бросков. Во втором периоде отсидел две минуты, но соперник не реализовал момент.

"ГРАНД РАПИДС" – "МИЛУОКИ" – 3:5

Евгений СВЕЧНИКОВ, Гранд Рапидс" – 0+0, "0"
В сезоне: 51 матч, 15+16, "+2"

Все, чем отметился Евгений, так это броском по воротам. Да и микроматч он закончил со счетом – 0:0.

Владислав КАМЕНЕВ, "Милуоки" – 0+0, "1"
В сезоне: 49 матчей, 13+25, "+15"

Был на площадке, когда его команда забросила вторую шайбу, но потом не сумел выдержать напор хозяев, когда те получили двойное большинство. Ни разу не бросил в створ.

"ЮТИКА" – "УИЛКС-БЭРРИ" – 2:1

Андрей ПЕДАН, "Ютика" – 0+0, "0"
В сезоне: 35 матчей, 4+4, "+2"

Трижды бросил по воротам, дважды побывал на скамейке штрафников. Вероятно, поедет в "Ванкувер", где трех защитников выкосила свинка. И на этот раз будет играть, а не сидеть в ложе прессы.

"БИНГХЭМПТОН" – "ТОРОНТО" – 3:6

Сергей КАЛИНИН, "Торонто" – 0+0, "0"
В сезоне: 1 матч, 0+0, "0"

Дебютировал в АХЛ, и теперь все будет зависеть от того, как он проявит себя в этой лиге. Шансы на то, что его призовут в первую команду, есть, ведь ему придется конкурировать тафгаем Фредериком Готье. Пока же начал только с одного броска по воротам фарма "Оттавы". А защитник Ринат Валиев до сих пор в списке травмированных.

"СПРИНГФИЛД" – "ЛИХАЙ ВЭЛЛИ" – 5:3

Радель ФАЗЛЕЕВ, "Лихай Вэлли" – 1+1, "+1"
В сезоне: 45 матчей, 5+9, "+1"

Стал третьей звездой матча, как самый результативный игрок в составе гостей. Дважды бросал по воротам и, кажется, снова выходит на уровень начала сезона, когда был довольно заметен, несмотря на ограниченное игровое время.

"ШАРЛОТТ" – "КЛИВЛЕНД" – 5:4 ОТ

Валентин ЗЫКОВ, "Шарлотт" – 0+0, "-1"
В сезоне: 50 матчей, 14+14, "0"

Остался незаметным, не сумев ни разу бросить по воротам соперника. Сергей Толчинский до сих в списке травмированных. Последний раз он появлялся на льду 14 января.

"ХАРТФОРД" – "ХЕРШИ" – 1:6

Станислав ГАЛИЕВ, "Херши" – 2+0, "+1"
В сезоне: 34 матча, 17+11, "+13"

Уже все видят, что статистика игрока, которого "Вашингтон" выставил на драфт отказов, просто шикарная, и он заслужил шанс в НХЛ. Но Барри Троц дает его кому угодно, а Галиева не замечает. Пока же Станислав стал третьей звездой матча. Бросил по воротам три раза.

"ТЮСОН" – "САН-ХОСЕ" – 3:4

Николай ГОЛДОБИН, "Сан-Хосе" – 0+1, "0"
В сезоне: 45 матчей, 14+25, "+4"

Не лучший матч Николая, долгое время он был с "минусом", но потом принял участие в голевой атаке. Нанес два броска.

"БЕЙКЕРСФИЛД" – "ОНТАРИО" – 4:3

Дамир ШАРИПЗЯНОВ, "Онтарио" – 0+0, "+1"
В сезоне: 26 матчей, 0+1, "-1"

Все показатели – по нулям. В том числе и количество бросков по воротам соперника.

НАШИ В ЮНИОРСКИХ ЛИГАХ

ЛИГА КВЕБЕКА

Иван Чехович из "Бэ-Комо" давно не появлялся в тройке лучших, но его отметили после гостевого поражения от "Валь д'Ор" – 1:2. Именно российский центр забросил единственную шайбу в составе своей команды. Чехович в свой дебютный сезон играет неплохо. В 50 матчах на его счету 22 шайбы и 27 передач.

ЛИГА ОНТАРИО

Артур Тянулин стал третьей звездой матча, в котором его "Оттава" обыграла "Ошаву" – 3:2. Наш хоккеист набрал два очка – 1+1. При этом он был самым активным в команде, нанеся семь бросков. Уроженец Казани в этом году отдал 46 передач и отличился 22 раза - и это в 56 матчах.

Дмитрий Соколов из "Садбери" – вторая звезда матча, в котором его команда одолела "Бэрри" – 6:5. Российский форвард сделал дубль, и теперь на его счету 42 шайбы и 21 передача в 53 матчах. Но показатель полезности по-прежнему ужасный – "-27".

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд