Билл Дэйли: "Рано говорить о формальном расследовании по делу Кузнецова"

28 мая 2019, 03:16

Заместитель комиссионера НХЛ Билл Дэйли - о скандале с участием форварда "Вашингтона" и сборной России Евгения Кузнецова. Он отметил, что о формальном расследовании по этому вопросу говорить пока преждевременно.

- Я бы не торопился с использованием термина расследование, это очень расплывчатое понятие, - цитирует Билла Дэйли ESPN. -  Конечно, нам нужно понять факты и обстоятельства. Я не называл бы это формальным расследованием. У меня есть много вопросов по этой ситуации. Конечно, он признал, что находился в комнате рядом с этим (веществом - прим. "СЭ"), что бы это не было. Но я не знаю, что это, и он утверждает, что ничего не употреблял. Я не буду обвинять его на основании этого.

Ранее в Твиттере было опубликовано видео с участием Кузнецова. Он находится в номере гостиницы и разговаривает по телефону. Перед Кузнецовым на столе можно заметить порошок белого цвета. На кровати около хоккеиста лежит спящая девушка. Время и место съемки неизвестно.

Евгений Кузнецов после публикации видео заявил "СЭ", что никогда не употреблял наркотики.

Евгений Кузнецов: "Я никогда не употреблял наркотики и не собираюсь"

Чемпионат мира по хоккею 2019: новости, обзоры, команды и статистика //
Турнирная таблица и сетка плей-офф чемпионата мира 2019календарь, результаты и онлайн-трансляции игр //
Расписание и результаты матчей, состав и статистика сборной России по хоккею

Дополнительная информация

https://www.sport-express.ru/hockey/world/news/evgeniy-kuznecov-ya-nikogda-ne-upotreblyal-narkotiki-i-ne-sobirayus-esli-est-voprosy-gotov-proyti-medicinskuyu-ekspertizu-1549580/

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
1
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир