17:03 13 июня | Хоккей — НХЛ

Андрей Василевский: "Обиднее не выйти в плей-офф с "Тампой", чем проиграть Канаде"

11

Вратарь "Тампа-Бэй" и сборной России Андрей Василевский в интервью "Бизнес Online" подчеркнул, что в его карьере были более обидные поражения, чем в полуфинальном матче чемпионата мира-2017 от Канады (2:4). По словам голкипера, невыход в плей-офф НХЛ разочаровал больше проигрыша канадцам.

- Что было в раздевалке после второго периода в матче с Канадой? - вопрос Василевскому.

- Все было спокойно, ничто не предвещало такого третьего периода. Я знаю Купера, он умеет найти нужные слова, когда команда проигрывает. Но и у нас тренер сказал нужные слова.

- Что говорил Знарок?

- Дословно я не вспомню. Это были и мотивирующие слова, и по некоторым игровым моментам. Ничего ненужного не было. Не знаю, почему так получилось. Канадцы забили хорошие голы. Конечно, и мы могли не удаляться…

- Более обидное поражение, чем от Канады было?

- Конечно. Мне было намного обиднее не выйти в плей-офф с "Тампой", чем проиграть Канаде.

Дополнительная информация

http://sport.business-gazeta.ru/article/192776/

11
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (11)

Werewolf

fifa_guru Werewolf предстоящая олимпиада это случай, когда одно (реальная работа) "мешает" другому. Конечно, они под контрактами никуда не денутся или останутся без денег. А тут Вася был свободен, и должен быть благодарен, что его вызвали. по факту он занял нишу Бобра в этом ЧМ (хоть бобр на тот момент был еще задействован в ПО), да и другие вратари есть. В общем, надо аккуратно высказываться )_____Человек сказал то, что думает. Его винить за то, что он думает не так как болельщики? И на счет ИМЕННО ДЕНЕГ - ты думаешь в КХЛ они меньше получать будут если уйдут? Да того же овечкина за 10 мульенов с руками оторвут. Или считаешь что не найдется клуб, который ему их предложит? )))))) Нееее, дело далеко не в деньгах.

11:30 14 июня

fifa_guru

Werewolf предстоящая олимпиада это случай, когда одно (реальная работа) "мешает" другому. Конечно, они под контрактами никуда не денутся или останутся без денег. А тут Вася был свободен, и должен быть благодарен, что его вызвали. по факту он занял нишу Бобра в этом ЧМ (хоть бобр на тот момент был еще задействован в ПО), да и другие вратари есть. В общем, надо аккуратно высказываться )

09:53 14 июня

.BattleFish.

Вот щас у кого то бомбанет!)

09:53 14 июня

Werewolf

songaila Вася, ты хоть думай, что говоришь! Из Тампы ведь с такой игрой выгонят, куда поедешь?_____В СКА на большие мульены. В чем проблема?

09:09 14 июня

Werewolf

fifa_guru Werewolf это мнение одного хоккеиста) в НХЛ у него контракт (работа). а в сборную позовут/не позовут (заслуги). Кто знает, может это был его последний ЧМ, тем более с вратарями конкуренция хорошая, есть из кого выбрать - бобр, сорокин, шестеркин, и еще смена растет. так что не стоит кидаться такими словами.. нужно по двум фронтам успевать! да и шансов у тампы в ПО были бы.. как у коламбуса)) а тут хоть какая-то награда и премии_____Это далеко не один хоккеист. Даже в СЭ было полно вью от наших, которые говорили что ради олимпиады не бросят НХЛ и не будут ломать карьеру. Тот же Саша говорил что в любом случае поедет на олимпиаду, когда летучая мышь заявил что что не разрешат клубам отпускать и стала угроза исключения из НХЛ, заявления Саши стали гораздо более толерантны.

09:09 14 июня

songaila

Вася, ты хоть думай, что говоришь! Из Тампы ведь с такой игрой выгонят, куда поедешь?

07:37 14 июня

fifa_guru

Werewolf это мнение одного хоккеиста) в НХЛ у него контракт (работа). а в сборную позовут/не позовут (заслуги). Кто знает, может это был его последний ЧМ, тем более с вратарями конкуренция хорошая, есть из кого выбрать - бобр, сорокин, шестеркин, и еще смена растет. так что не стоит кидаться такими словами.. нужно по двум фронтам успевать! да и шансов у тампы в ПО были бы.. как у коламбуса)) а тут хоть какая-то награда и премии

05:26 14 июня

ilsh-88

конечно клуб важнее! сборная что? собрались и разъехались. А в клубе на контракте. сыграть 80 игр и не достигнуть цели - не попасть в плей офф. действительно очень обидно

22:40 13 июня

Werewolf

Вот и ответ на все вопросы что хоккеистам важнее: сборная или клуб.......

20:24 13 июня

Thomas_Boy_

Странно.

17:57 13 июня

marksan

"Патриот" хренов!

17:04 13 июня