00:26 26 апреля 2012 | Хоккей — КХЛ

Якуб Клепиш: "В команде меня зовут
Фредди Меркьюри и Супер-Марио"

Вчера. Омск. "Арена-Омск". "Авангард" - "Динамо" М - 0:1. Автор золотого гола Якуб КЛЕПИШ. Фото Юрия КУЗЬМИНА, КХЛ. Фото "СЭ"
Вчера. Омск. "Арена-Омск". "Авангард" - "Динамо" М - 0:1. Автор золотого гола Якуб КЛЕПИШ. Фото Юрия КУЗЬМИНА, КХЛ. Фото "СЭ"
23

КХЛ. Кубок Гагарина. Финал 
АВАНГАРД - ДИНАМО М - 0:1 (3-4)

Колоритный чешский нападающий с импозантными усами в раздевалке перемещался от одного партнера к другому, стараясь запечатлеть себя с каждым на собственном айфоне. Одновременно он расписывался кому-то на игровом свитере. Словом, был занят не меньше, чем во время самой ожесточенной рубки с "Авангардом". С прессой Клепиш общался на английском, от радости позабыв почти все русские слова.

- Как себя чувствует автор золотого гола?

- Великолепно! Мы немного расстроились, когда не сумели забить в ситуации "5 на 3". Но лично я с самого начала верил, что сегодня наша команда одержит победу. Да и вообще не важно, кто забил решающий гол. Это удалось сделать мне, но что с того? Мы взяли Кубок потому, что у нас была лучшая команда. Просто золотая!

- Помните, что у вас творилось на душе после гола?

- Я порадовался, конечно, но сохранил голову холодной. До окончания третьего периода оставалось около семи минут. Значит, подумал я, у нас появился шанс выиграть.

- Вы обыграли команду, в которой когда-то выступали. Какие ощущения?

- Это не имеет значения. Хоть Уфа, хоть Казань, хоть кто-то еще. Когда берешь в руки кубок, то все равно, кто находился по ту стороны площадки.

- Можно сказать, что "Динамо" - ваша команда?

- Не знаю. Пока говорить об этом рано, тем более что я не знаю, где буду играть в следующем сезоне. У меня действующий контракт. Вот как только он истечет, станем думать над всеми предложениями.

- Но ведь вы ценный игрок, берете Кубок Гагарина второй год подряд.

- Наверное, я притягиваю удачу (смеется). Вот и усы тоже принесли счастье.

- Почему вы отказались от кубковой бороды в их пользу?

- Сейчас собираюсь их сбрить как можно быстрее. Вообще-то, это была моя собственная идея. Захотелось сотворить что-то забавное, повеселить ребят. Им понравилось, а уж сколько шуток в свой адрес услышал - не сосчитать.

- Знаете, кто такой Розенбаум и как вас теперь зовут партнеры по команде?

- Да у меня теперь куча прозвищ. Например, Фредди Меркьюри и Супер-марио (смеется).

Олег Знарок: "Душа поет!"

Михаил ЗИСЛИС
из Омска

Главный тренер "Динамо" в раздевалке выглядел опустошенным. Казалось, что все эмоции он оставил на льду. Даже поднимая бокал с шампанским, Знарок оставался спокойным. Хотя каких-то пятнадцать минут назад, когда "Динамо" оформило победу в Кубке, на его глазах, как показалось со стороны, выступили слезы.

- Чувствуете сейчас что-то, кроме усталости?

- Сначала все-таки были минуты счастья. А сейчас наступает опустошение.

- В чем выражается это счастье, кроме глотков шампанского?

- Оно внутри, в душе, которая поет.

- Почему вы сейчас выглядите несколько смущенным?

- Так у меня такая победа - в первый раз!

- Да и слезы, наверное, тоже были в первый раз?

- Какие слезы? Их не было. Меня никто не видел, когда я плачу. Хотя иногда я действительно плачу.

- Когда команда не забила в ситуации "5 на 3", о чем подумали?

- Ничего страшного. Наоборот, мы сплотились еще больше.

- Сами когда почувствовали, что победа уже не уйдет от "Динамо"?

- Только после финальной сирены.

- После четвертой игры, когда счет стал 1-3, вы сказали, что серия только начинается. Почему?

- Я верю в команду и видел, что в ней собраны настоящие бойцы. Мы столько раз выходили из безвыходных ситуаций.

- За счет чего "Динамо" удалось переломить ход серии?

- Наверное, мы немного перестроились, привыкли к сопернику, а ребята поняли, как с ним надо играть. Я благодарен им. Почему? Да потому что они просто молодцы (улыбается). С кем-то я работаю уже четвертый сезон, с кем-то - два года. Коллектив у нас сложился давно. Только благодаря ему, характеру, бойцовским качествам, игре через не могу мы смогли взять Кубок. У нас одна семья. Что тут еще скажешь?

- Ключевой момент в нынешнем плей-офф?

- Победа, которую мы вытащили в пятом матче, когда уступали в серии 1-3.

"А Розенбаум-то в порядке!"

Михаил ЗИСЛИС
из Омска

Финальная сирена, известившая о том, что впервые в истории КХЛ Кубок Гагарина уезжает на "Запад", была встречена приветственным "салютом" со стороны болельщиков "Авангарда". На лед полетели зажигалки, монеты, очечники, стаканы с соком... Пару минут спустя, после кучи-малы у ворот Еременко, телевизионщики выхватили нападающего победителей Анисина. Тот не успел даже как следует поделиться радостью от победы - сразу пришлось уворачиваться от летевшей в него полуторалитровой пластиковой бутылки с пивом!

Почти никто из зрителей не покидал своих мест до того момента, как руководители лиги вручили Кубок в руки капитана бело-голубых Юрия Бабенко. Не прекращающийся свист и оскорбительные скандирования в адрес всех и вся чести собравшимся не делали. Президент КХЛ Александр Медведев из-за невероятного шума даже не смог произнести привычных поздравительных слов.

Отчасти омичей можно было понять - такого массового разочарования видеть в жизни не приходилось. Главный тренер "Авангарда" поздравил оппонентов, когда обе команды обменивались рукопожатиями. В раздевалку Сумманен улетел пулей (с арены финн уехал в одиночестве, не попрощавшись ни с кем). Вслед за ним последовали несколько игроков во главе с Калюжным и Шкоулой. Делегация КХЛ, ведомая Медведевым, сначала отправилась к "ястребам", чтобы воздать должное за отличный сезон.

Динамовцы попозировали с трофеем для командной фотографии, а затем побыстрее ринулись в раздевалку, чтобы отметить победу шампанским в узком кругу. Александр Медведев и член совета директоров лиги Валерий Каменский тепло поздравляли тренеров, игроков и сотрудников клуба. Появление автора золотого гола Клепиша было встречено отличной шуткой: "А Розенбаум-то в порядке"! Физиономия бритоголового чеха, украшенная роскошными усами, действительно чем-то напоминала знаменитого барда.

Первый глоток чемпионского шампанского достался знаменитому ветерану "Динамо" Александру Мальцеву, которого к чаше подвел гендиректор клуба Андрей Сафронов. Дальше глазу предстала обычная для таких событий картина. Брызги шампанского, всеобщее братание и совместные снимки. "Гагарин после знаменитого полета прибыл в Москву, чтобы отрапортовать о своем достижении, - закричал Сафронов. - Поэтому и Кубок должен быть там, где ему и положено - то есть в столице!" Никто из присутствовавших не возражал.

Главный герой плей-офф Александр Еременко скромно примостился в углу, глядя на торжества своих партнеров со стороны. На лице вратаря "Динамо" читалась нечеловеческая усталость. Разговор со спецкором "СЭ" он тем не менее начал вполне бодро.

- Особенно приятно выиграть Кубок в составе родной команды, - отметил теперь уже пятикратный чемпион страны. - В первую очередь я хочу поздравить своих партнеров, тренерский штаб и руководство клуба - они помогали мне на протяжении всего сезона. Мне в "Динамо" доверили роль первого номера, хотя до этого я не играл почти полгода, сидел в запасе "Салавата". Спасибо всем!

- Многие говорят, что такого Еременко им не приходилось видеть даже в те времена, когда вы играли в сборной России.

- За это поблагодарите нашего тренера Рашита Давыдова. Он меня полностью перестроил. Моя сегодняшняя игра - его заслуга.

- Чувствуете себя героем?

- У нас в команде нет героев и звезд. Мы - рабочий коллектив, а я такой же, как и все.

- Сравните нынешнее чемпионство со своими прошлыми достижениями?

- В "Салавате" у нас тоже была хорошая команда, но сейчас мы были темной лошадкой. В любом случае здорово, что все закончилось именно так. Победой!

- Когда счет в серии стал 1-3, сильно переживали?

- Нет, мы выходили на лед абсолютно спокойными, играли в своей манере.

- Говорят, что вас в сборную для подготовки к чемпионату мира не вызвали...

- Возможно, это и правильно. Если состав уже определен, нет смысла его менять. Тем более что поставлены серьезные цели: все смотрят вперед, с прицелом на Олимпиаду. Скажу так: все что ни делается - к лучшему.

- Может быть, в следующем сезоне постараетесь пробиться в сборную?

- Я каждый сезон стараюсь что-то доказывать, кому-то и чего-то. В первую очередь самому себе. Перед нынешним сезоном меня мотивировали полгода, проведенных в запасе "Салавата". За эти месяцы накопилось столько спортивной злости, что и словами не передать.

23
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (23)

Fillini

ДА ЧТО ВЫ К ДОПИНГУ ПРИВЯЗАЛИСЬ,,, У РЫБИНА ЕГО ТОЖЕ НАШЛИ И ЧТО ПИТЕРЦЫ НЕ ОРУТ ЧТО ИХ ТОЖЕ ЗАСУДИЛИ, СКА ПРОИГРАЛ ПО ВСЕМ СТАТЬЯМ 4-0, А ОМСК ОПИСАЛСЯ ВЕСЬ И ДОПИНГ И СУДЬИ И РУК. КХЛ И ШАЙБЫ ОМСК САМ СЕБЕ В ВОРОТА ЗАВОЗИЛ И РАМО НАВЕРНО КУПИЛИ ЦИРКККККК!!! 23 БОЛЬШИНСТВА НЕ РЕАЛИЗОВАЛИ ТРЕНЕР ФИНСКИЙ СВОИХ ИГРОКОВ НЕ ВО ЧТО НЕ СТАВИТ..ИНВАЛИДАМИ НАЗВАЛ И ЕЩЁ К ТОМУ ЖЕ ПСИХОПАТ)))) ПОРВАТЬ НАС ДОЛЖНЫ БЫЛИ 4-0 КАК МЫ СКА В 3 РАЗА МОМЕНТОВ БОЛЬШЕ СОЗДАЛИ И ПШИК))) УДАЛЕНИЯ НА РОВНОМ МЕСТЕ ХВАТАЛИ, ДИСЦИПЛИНА ХРОМАЛА ЛЕО ПРОВОКАТОР, ДА НЕ ОТРИЦАЕМ, ТАК И КАНАДЦЫ ВСЮ ЖИЗНЬ НАШИХ ПРОВОЦИРОВАЛИ,ТОЛЬКО МЫ ГОЛАМИ ОТВЕЧАЛИ, ТАК И ТУТ ПОЛУЧИТЕ)))) РАМО СПЕКСЯ, ПУСКАЛ ТАКИЕ ПЛЮХИ ИЛИ ПРОСТО ЕГО КУПИЛИ И УКАЗАНИЕ ДАЛИ))) А ДУРАЧКУ ЭТОМУ УКАЗКУ ШАЙБУ В РУКЕ ПРОВЕЗТИ ДО НАШЕЙ ЗОНЫ ТОЖЕ ДАЛИ))) А В 6-ОМ МАТЧЕ ТОЖЕ ДЕНЕГ ДАЛИ ЧТОБЫ 5-2 ПРОИГРАЛИ. ПРЯМ НА ПЕРВОЙ МИНУТЕ БЕЙТЕ РЕБЯТА ВОРОТА ОТКРЫТЫ)) А МИШУ АНИСИНА ПО РУКАМ ЛУПИЛИ ТОЖЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРАВДОПОДОБНЕЙ БЫЛО)))) ГОВОРЮ ТАК, ПОТОМУ ЧТО БЫЛ НА 2-Х ДОМ ИГРАХ С СКА И 6-ОМ МАТЧЕ ФИНАЛА И ВИДЕЛ ВСЕ!!!! И ОМСКИХ БОЛЕЛЬЩИКОВ.. БОЛЕЛИ ОТЛИЧНО ЗА СВОИХ НЕ ТО БЫДЛО , ЧТО СЛЮНОЙ БРЫЗЖЕТ, РЯДОМ СИДЕЛ НА ТРИБУНЕ (В) РЕСПЕКТ ВАМ ПАРНИ!!! ЗАВИДНО НЕУЧАМ ДА ЗАВИСТНИКАМ ЧТО МЫ ТАК КРАСИВО ВЫИГРАЛИ, ДУМАЛИ СКА НАС РАЗДАВИТ АН НЕТ))) ДА Я И САМ ДУМАЛ, ЧТО У НАС ШАНСОВ НЕТ!!!! ТЕМ ЦЕННЕЙ ЭТОТ КУБОК!!! ОСОБНЯКОМ СТОИТ ЭТОТ 10 САМЫ ТРУДНЫЙ!!! А КОМАНДЫ КАКИЕ БЫЛИ НА ПУТИ: ДИНАМО (МИНСК) СТАРЕЙШИЕ ТОРПЕДО (ГОРЬКИЙ) СТАРЕЙШИЕ И ИМЕНИТЫЕ СКА (ЛЕНИНГРАД) СТАРЕЙШИЕ И ИМЕНИТЫЕ АВАНГАРД (ОМСК) МОЛОДЫЕ ДА РАННИЕ С ЧЕМПИОНСКИМ ТИТУЛОМ СПАСИБО ВАМ!!!! ТЕМ ЦЕННЕЙ ЭТА ПОБЕДА БУДЕТ ДЛЯ НАС!!!

20:44 29 апреля 2012

perez_dynamo

гомичи такие гомичи

11:58 27 апреля 2012

perez_dynamo

Клепа красава!

11:57 27 апреля 2012

Saturn88

Привет всем достойным болельщикам и прекрасным болельщицам,извините что ранее не употреблял имена красивейших дам,надеюсь вы меня простите,делал это исключительно,чтобы не сломать фарт!Однако после пятой РЕШАЮЩЕЙ игры в Омске понял,что никакой фарт,нам не поможет,объясню почему,еще тогда после пятой игры я высказал мысль,что это может быть ПОДКОВЕРНАЯ игра,ИНТРИГА против омского самобытного клуба,ФАРС!Обосную свою точку зрения:Перед началом серии руководство Динамо Москва и тренер Знарок были уверены в своей победе,так как судейский ресурс,назначение московских арбитров (НОНСЕНС!),при примерно равных силах команд,обеспечивало беспроблемное прохождение Авангарда и легкую победу Динамо,и вот здесь случилось непредвиденное боссами московитян,СИБИРЯКИ-АВАНГАРД,уперся!Несмотря на фактор ГРЯЗНОГО,ПОЗОРНОГО СУДЕЙСТВА,НАРОД ВСЕ ВИДИТ-НАРОД НЕ ОБМАНЕШЬ!Авангард сумел выиграть три игры и положение Динамо стало критическим,и вот здесь перед пятым матчем в ход пошла "тяжелая артиллерия",по всей видимости на ЛКП жестко надавили,объяснив,что этот сезон по любому будет за Динамо,а если кто-то будет дергаться,то последствия для ЛКП и для клуба могут быть катастрофические,эта версия подтверждается еще и тем,что для страховки в прессу был выкинут "допинговый" скандал,чтобы Авангард не сорвался с крючка,под страхом дисквалификации всей команды и лишением даже серебра.Нам ясно дали понять,что при желании "допинг" могут найти у полкоманды,и срыву у нас нет.ЛКП поступил мудро,зачем ссать против ветра,ЗНАЧИТ НЕ СЕЙЧАС,а в другой год,когда в финале не будет последнего "Динозавра" Сталинской Империи.Условия договора по всей видимости были примерно такие:Вы нам золото взросляков,а мы вам золото молодежки,прекращение травли,серебряные медали,хвалебные отзывы в прессе,да еще и на Абрамовича мы надавили,чтобы он передал вам Дворец!В общем попробуйте только несогласиться!И так все ясно.Остается только вопрос:Через кого послание москалей было донесено до игроков?И до кого?Скорее всего это был наш второй тренер Фантомас,судя по его высказываниям в прессе,как он отмазывает арбитров.Раймо по ходу вообще не был в курсе и поэтому начал буянить,разломал раздевалку,приглашал драться Знарка.И вот при таких раскладах,останется ли финн во главе омского коллектива?Но это наши реалии!Огромный респект всем болельщикам,которые находились на Арене и поступили ПРАВИЛЬНО,закидав ЛЖЕЧЕМПИОНОВ мусором!ЭТО СЕРЕБРО ОНО ДОРОЖЕ золота.АВАНГАРД ЧЕМПИОН! :men: P.S К команде вопросов нет,есть несколько левых пассажиров,но это тема для отдельного разговора.И еще:КАК БЫ ВСЯ ЭТА МУТНАЯ ИСТОРИЯ НЕ АУКНУЛАСЬ СБОРНОЙ РОССИИ НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА И ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ,А ТО ВЕДЬ,КАК АУКНЕТСЯ,ТАК И ОТКЛИКНЕТСЯ!

10:23 27 апреля 2012

Федор

Man from E-burg 26 Апреля 2012 | 12:26 aleksey13 Взгляните на минуты штрафов обеих команд Вот как раз по этому показателю у всех соперников динамо полный ахтунг. Потому что за дни и те же удаления удаляют всех, только ни гадов дебилсов

00:12 27 апреля 2012

Федор

duplet123 А ты болеешь за клуб, представляющий коррумпированную нургалиевщину, насилующую страну не один год, и чо?

00:10 27 апреля 2012

Федор

Какие же Дебилы эти динамики... что ни рожа, то аут

00:08 27 апреля 2012

Николаев Владислав

aleksey13 26 Апреля 2012 | 12:18 - Я ПОНИМАЮ РАДОСТЬ ФАНАТОВ ДИНАМО, НО СЕЙЧАС КУРАЖ ПОДУТИХНЕТ И ПОСМОТРИТЕ НА СИТУАЦИЮ ТРЕЗВО. МОСКВА КУПИЛА КГ. Авангард топтал динамо как щенков 3:1 причем взял обе игры в москве, не ужели вы верите, что динамо отыгралось само? Знаешь, твоя горечь понятна. И время, как раз работает на тебя. Подуспокоишься и трезво глянешь на ситуацию. То что Динамо сильнее Авангарда - сомнений нет. Просто, вначале Авангарду удивительно везло, плюс чудеса творил Рамо. Но везение вечыным не бывает. Вот класс Динамо и сказался. Ну, и во-вторых, как тебе неприятно будет, но факт есть факт. Игроки Авангарда принимали допинг. Это особенно было видно по матчам с Трактором. И в первых двух омских матчах Ава в третьем периоде выглядел посильнее, когда на первый план выходил допинг. А с пятого матча - допинг не принимался и Авангард выдохся - отсюда и два поражения. Ну, а в седьмом матче игра шла до первого гола. Класс динамовцев оказался повыше плюс повезло, что защитники Авангарда оказались слабее на пятачке. Вот и результат. Так что, не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет

21:53 26 апреля 2012

barrakuda

Якуб талисман Кубка Гагарина?))) Вот граждане руководители других клубов, не умеете вы формировать состав с талисманом, а Знарок умеет))))

17:13 26 апреля 2012

gameover

Не понимаю омичан. Будьте мужчинами. Авангард имел все шансы, но вас подвела реализация моментов, травма Калинина и ляпы Рамо. Да и лишние эмоции тренера были ни к чему: чтобы выиграть нужна железная дисциплина и выдержка, этого и не хватило: если тренер бьется в истерике, то что ждать от игроков?

16:12 26 апреля 2012

yarik

Динамо супер клуб,а нытьё петухов от безграмотности и каждодневного пьянства.

15:22 26 апреля 2012

Fraidog

26.04.2012 Болельщика не обманешь! Кубок Гагарина хоккеисты «Динамо» получили под оглушительный свист трибун. Речей официальных лиц просто не слышно. Интересно, что «Авангард» в третий раз в своей истории проиграл финальную серию на своём льду. Но, если «Металлург» (Магнитогорск) в 2001, и «Ак Барс» (Казань) в 2006, трибуны приветствовали аплодисментами и команды сделали круг почёта, то москвичам досталось по полной, болельщика не обманешь! irksport.ru

15:20 26 апреля 2012

duplet123

aleksey13 Если ты считаешь, что Динамо купило кубок, то какой же гнилой командой должен быть Авангард, чтобы так наср....ь в души своих болельщиков, которые плакали после матчей....А болельщиков то много у Авангарда кстати...По твоей логике ты болеешь за гнилой клуб...возможно как и ты сам

14:44 26 апреля 2012

СТЕКЛОПАКЕТ

aleksey13 26 Апреля 2012 | 12:18 Я ПОНИМАЮ РАДОСТЬ ФАНАТОВ ДИНАМО, НО СЕЙЧАС КУРАЖ ПОДУТИХНЕТ И ПОСМОТРИТЕ НА СИТУАЦИЮ ТРЕЗВО. МОСКВА КУПИЛА КГ. Авангард топтал динамо как щенков 3:1 причем взял обе игры в москве, не ужели вы верите, что динамо отыгралось само? если москва купила несколько игроков, то позор тем игрокам, а если Авангард прижала москва целиком, то позор всем москвичам, столица нашей родины а тварит такую ху..ню. научите своих проституток типа комарова играть в хоккей а не выпрашивать у судей удаления. ведь недаром в песне поется- в хоккей играют настоящие мужчины. смотря на него начинаешь сомневаться. вобщем наслаждайтесь кубком АВАНГАРДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот раскудахталась конченая деревня))

14:02 26 апреля 2012

про100сволочь

aleksey13 26 Апреля 2012 | 12:18 а что,надо было чтобы ваши наркоманы победили??? мусоров с победой

13:53 26 апреля 2012

Man from E-burg

aleksey13 Да вы совсем ненормальный, я смотрю. Насколько же гнилым нужно быть человеком, чтоб такое написать. Почему нельзя не порадоваться успеху другой команды и качеством хоккея, а обязательно искать везде признаки подкупа и с пеной у рта доказывать, что кто-то кого-то засудил? Вот хоть убейте меня, но я этого не понимаю. Взгляните на минуты штрафов обеих команд, смотрите, как сражались обе команды и радуйтесь, что можете все это видеть. Болельщик Автомобилиста

12:26 26 апреля 2012

aleksey13

Я ПОНИМАЮ РАДОСТЬ ФАНАТОВ ДИНАМО, НО СЕЙЧАС КУРАЖ ПОДУТИХНЕТ И ПОСМОТРИТЕ НА СИТУАЦИЮ ТРЕЗВО. МОСКВА КУПИЛА КГ. Авангард топтал динамо как щенков 3:1 причем взял обе игры в москве, не ужели вы верите, что динамо отыгралось само? если москва купила несколько игроков, то позор тем игрокам, а если Авангард прижала москва целиком, то позор всем москвичам, столица нашей родины а тварит такую ху..ню. научите своих проституток типа комарова играть в хоккей а не выпрашивать у судей удаления. ведь недаром в песне поется- в хоккей играют настоящие мужчины. смотря на него начинаешь сомневаться. вобщем наслаждайтесь кубком АВАНГАРДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12:18 26 апреля 2012

Anderssen

Ерему в сборную обязательно, как MVP может остаться за бортом? Что за ерунда, думаю отчислять Бирюкова и возьмут его)

08:49 26 апреля 2012

Anderssen

Потому что я Гомосек и люблю чистить трубы))

08:39 26 апреля 2012

duplet123

Вы куры сосете.....чекудахканья ваше не слышу?)

03:18 26 апреля 2012

Moнте-Криcто (Мcтитель)

Победа беспрецедентная! Сила воли и сила духа были продемонстрированы феноменальные! От этого чемпионство ценнее...Великая Победа Великого Динамо!В память Валерия Васильева! В честь Александра Мальцева! Спасибо, родные...Всех динамиков с победой! Одна жизнь, одна команда и это Динамо Москва !!!

01:34 26 апреля 2012

SuperNacho

Причем здесь статистика? Если бы все решала статистика, то миром управляли математи... Динамо с Победой!!! Ждем следующий сезон и болеем за ВАС!!! С праздником ПАРНИ!!!!

00:55 26 апреля 2012

adehduard

Каждый раз разная статистика.Когда,наконец, эти дебильные корреспонденты посмотрят кто и когда отыгрывался в НХЛ с 0:3 ?

00:41 26 апреля 2012