Виктор Онопко: "Думаю, с Люксембургом
сыграют братья Березуцкие"

8 октября 2013, 18:36
Бывший защитник сборной России Виктор ОНОПКО. Фото Александра ФЕДОРОВА, "СЭ" Фото «СЭ»

Бывший защитник сборной России Виктор Онопко прокомментировал ситуацию с центральными стопперами национальной команды накануне матча отборочного турнира ЧМ-2014 с Люксембургом. Отметим, что Сергей Игнашевич пропустит встречу из-за дисквалификации, а Василий Березуцкий не успеет набрать форму к игре после травмы.

– Мне кажется, в центре обороны сыграют братья Березуцкие, – сказал Онопко. – Василий в принципе восстановился после травмы. В плане игровой формы он практически ничего не потерял. На его футбольном мышлении неучастие в матче с "Викторией" и в дерби с "Динамо" никак не отразится. Он очень опытный защитник. Если колено не будет болеть, Василий, уверен, сыграет в предстоящих поединках.

В противном случае в паре с Алексеем может сыграть как Евгений Макеев, так и Владимир Гранат. Большой разницы я здесь не вижу. Рядом с Лешей любой защитник будет чувствовать себя комфортно. Березуцкий подскажет и Макееву, и Гранату. Вообще, считаю, серьезных проблем нашей обороне Люксембург создать не должен. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X