18:32 3 сентября 2013 | Футбол — Чемпионат мира

На матче Россия - Люксембург
в Казани ожидается аншлаг

Главный инженер казанского стадиона "Центральный" Евгений Сусликов, рассказывая о подготовке к матчу сборных России и Люксембурга, отметил, что арена полностью готова. Также он подчеркнул, что интерес в столице Татарстана к предстоящему поединку крайне велик.

– Наш стадион полностью готов к проведению матчей такого формата, – приводит "Радио "Зенит" слова Сусликова. – Стадион был полностью реконструирован еще в 2009 году, во время подготовки к играм Лиги чемпионов. УЕФА присвоил стадиону категорию "четыре звезды". Кроме того, в этом году была проведена дополнительная реконструкция в рамках подготовки к Универсиаде.

Когда было принято решение провести матч сборной в Казани, на стадион приехала с инспекцией комиссия РФС, никаких замечаний у нее не возникло. Мелкие организационные вопросы решаются в рабочем порядке, на сегодняшний день стадион готов к приему сборных.

Газон стадиона "Центральный" – это гордость Казани, он всегда являлся одним из лучших в стране. К тому же, в этом году было проведено пока не так много матчей. Домашних игр было меньше, чем на выезде, и в еврокубках у "Рубина" пока не такой плотный график. По оценке комиссий, газон готов к приему гостей.

Сборная России впервые сыграет в Казани, и интерес к матчу в нашем городе очень велик. Люди постоянно звонят на горячую линию, спрашивают о билетах. Думаю, на стадионе можно ожидать аншлаг.

 

Дополнительная информация

radiozenit.ru

Загрузка...
Материалы других СМИ