Дмитрий Черышев: "Люксембург? Сейчас все сборные научились играть в футбол"

12 сентября 2013, 09:09
Главный тренер молодежной команды "Зенита" Дмитрий ЧЕРЫШЕВ. Фото Александра ФЕДОРОВА, "СЭ" Фото «СЭ»

Главный тренер молодежной команды "Зенита" Дмитрий Черышев после победы сборной России  в матче отборочного турнира чемпионата мира-2014 над Израилем (3:1) предостерег нашу команду от расслабленности в преддверии встреч с Азербайджаном и Люксембургом. Если российская команда одержит две победы, то она гарантирует себе первое место в отборочной группе и выход в финальную стадию турнира. 

– Нельзя сказать, что сборная России недооценила сборную Израиля и вышла на игру спустя рукава, - приводит официальный сайт "Зенита" слова Черышева. - Просто первые 45 минут израильтяне действовали с полной концентрацией, ну а во втором тайме наша команда сделала свое дело и заслуженно победила. Не могу выделить кого-то индивидуально; победы добилась вся команда, и я поздравляю всех наших ребят и тренеров. Этот результат очень важен для нас, мы все его ждали. Теперь главное – постараться обыграть сборные Люксембурга и Азербайджана, чтобы точно попасть на чемпионат мира.

В матчах против этих команд должна быть полная концентрация. Мы не должны надеяться, что, раз уже их обыгрывали, значит, и сейчас обыграем. Мы видели сборную Люксембурга – все команды мира сейчас научились играть в футбол. Даже если соперник будет всю игру стоять сзади, все равно они могут забить с контратаки. Надо обязательно готовиться играть только на победу.

Болельщикам хочу пожелать как можно лучше поддерживать нашу сборную. Мы должны болеть за нашу команду, чтобы она выигрывала каждый матч и поехала на чемпионат мира. Поверьте, есть люди, которые не попали на стадион, но после игры взахлеб рассказывали, как они смотрели матч, поддерживали команду и радовались голам.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд