Валерий Шмаров: "На ЧМ-2018 выстрелит Смолов, Кокорин или Головин"


Бывший нападающий "Спартака" Валерий Шмаров после открытия официального магазина ФИФА в России отметил, что российской сборной труднее всего в групповом турнире чемпионата мира-2018 придется со сборной Египта. Напомним, что россияне сыграют с Египтом во втором туре. В матче открытия подопечным Станислава Черчесова будет Саудовская Аравия, в третьем туре Россия встретится с Уругваем.

- Чего ждете от сборной России на чемпионате мира?

- Мне бы хотелось увидеть красивый футбол в исполнении нашей команды. Мы однозначно должны выходить из группы, а дальше уже на кого попадем. Что касается соперников по группе, мне кажется, труднее всего придется с Египтом. У них есть Салах. Хотя самая сильная сборная в нашей группе - Уругвай. Но проблем не должно быть, если у Глушакова все полетит в ворота так же, как было в этом году. 

- Кто из наших футболистов может выстрелить на чемпионате мира?

- Мне кажется, кто-то из группы атаки может хорошо себя проявить. Кокорин, Смолов, Головин.

- Спрогнозируйте, кто сыграет в финале и кто выиграет мундиаль?

- Лично я после сборной России буду болеть за немцев. Я сам играл в Германии и они мне близки по духу. Их стиль игры мне не очень нравится, больше по духе бразильская импровизация, но она им не помогла на прошлом чемпионате мира. (Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ)

Материалы других СМИ
Загрузка...