Опрос среди россиян: Кокорин играет на публику, Дзагоев не гонится за славой

Александр КОКОРИН. Фото Дарья ИСАЕВА, "СЭ"
Александр КОКОРИН. Фото Дарья ИСАЕВА, "СЭ"

Специалисты консалтингового подразделения Media Direction Group (Brandscience) выяснили, кто из игроков сборной Роcсии, по мнению россиян, больше играет на публику, а не нацелен на результат. Пятая часть опрошенных считает, что это суждение относится к нападающему "Зенита" и национальной команды Александру Кокорину.

При этом полузащитник ЦСКА и сборной Алан Дзагоев не гонится за славой – таково мнение 18 процентов россиян. В пятерку также вошли Игорь Акинфеев (18%), Александр Головин (17%), Алексей Миранчук (16%), Артем Дзюба (15%).

Исследование проводилось по всей России. В опросе приняли участие 1293 респондента в возрасте от 16 до 55 лет. Специалисты опросили мужчин (50%) и женщин (50%), проявлявших интерес к предыдущим чемпионатам мира по футболу и хоккею, Олимпиаде и другим спортивным мероприятиям.

Матчи чемпионата мира-2018 пройдут на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Ростове, Казани, Волгограде, Саранске, Нижнем Новгороде, Самаре, Калининграде и Екатеринбурге.

Сборная России в группе A сыграет с Саудовской Аравией (14 июня, "Лужники", Москва), Египтом (19 июня, Санкт-Петербург) и Уругваем (25 июня, Самара).

Россияне считают самым сексуальным футболистом сборной Смолова //
Россия - третий фаворит чемпионата мира. Так считают сами россияне

Как попасть на чемпионат мира по футболу //
Сборная России на чемпионате мира по футболу //
Все о чемпионате мира-2018 по футболу: календарь турнира, города и матчи

Загрузка...
Материалы других СМИ