Опрос среди россиян: Кокорин играет на публику, Дзагоев не гонится за славой

8 июня 2018, 17:04
Александр КОКОРИН. Фото Дарья ИСАЕВА, "СЭ"

Специалисты консалтингового подразделения Media Direction Group (Brandscience) выяснили, кто из игроков сборной Роcсии, по мнению россиян, больше играет на публику, а не нацелен на результат. Пятая часть опрошенных считает, что это суждение относится к нападающему "Зенита" и национальной команды Александру Кокорину.

При этом полузащитник ЦСКА и сборной Алан Дзагоев не гонится за славой – таково мнение 18 процентов россиян. В пятерку также вошли Игорь Акинфеев (18%), Александр Головин (17%), Алексей Миранчук (16%), Артем Дзюба (15%).

Исследование проводилось по всей России. В опросе приняли участие 1293 респондента в возрасте от 16 до 55 лет. Специалисты опросили мужчин (50%) и женщин (50%), проявлявших интерес к предыдущим чемпионатам мира по футболу и хоккею, Олимпиаде и другим спортивным мероприятиям.

Матчи чемпионата мира-2018 пройдут на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Ростове, Казани, Волгограде, Саранске, Нижнем Новгороде, Самаре, Калининграде и Екатеринбурге.

Сборная России в группе A сыграет с Саудовской Аравией (14 июня, "Лужники", Москва), Египтом (19 июня, Санкт-Петербург) и Уругваем (25 июня, Самара).

Россияне считают самым сексуальным футболистом сборной Смолова //
Россия - третий фаворит чемпионата мира. Так считают сами россияне

Как попасть на чемпионат мира по футболу //
Сборная России на чемпионате мира по футболу //
Все о чемпионате мира-2018 по футболу: календарь турнира, города и матчи

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир