Колобков рассказал о борьбе с завышением цен в гостиницах на время ЧМ-2018


Министр спорта РФ Павел Колобков в интервью RT отметил, на ситуацию с завышением цен в гостиницах на время проведения чемпионата мира-2018 может повлиять Федеральное агентство по туризму.  

- Как Минспорт борется с завышением цен в гостиницах на время проведения чемпионата?

- Министерство спорта не вправе решать эти вопросы, а вот Федеральное агентство по туризму может повлиять на ситуацию. Здесь нужно отметить, что в тех гостиницах, которые изначально попали в заявочную книгу турнира, цены вполне доступные. В остальном все необходимые рекомендации даны. Надеюсь, владельцы гостиниц нас услышат. С другой стороны, во время крупных соревнований они всегда стремятся заработать как можно больше. Помню, насколько высокими были цены на жильё, например, в олимпийском Пекине. Россия в этом плане ничем не выделяется.

Если же говорить о транспорте, у обладателей Fan ID никаких проблем не возникнет. Для болельщиков организован бесплатный железнодорожный проезд. Такого не было ни в одной стране. Мы взяли все расходы на себя, попытались учесть все нюансы.

Напомним, что чемпионат мира пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 городах России. 

Все о ЧМ-2018 - здесь

Дополнительная информация

https://russian.rt.com/sport/article/516618-kolobkov-messi-chempionat-miraМинистр спорта РФ рассказал о борьбе с завышением цен в гостиницах во время ЧМ-2018 Министр спорта РФ Павел Колобков в интервью RT отметил, на ситуацию с завышением цен в гостиница

Материалы других СМИ
Загрузка...