15:30 11 июля 2017 | Футбол — Украина

Александр Алиев: "Ни я, ни Милевский не раскрылись. Это все наши гулянки и дискотеки!"


Бывший полузащитник "Локомотива", киевского "Динамо" и сборной Украины Александр Алиев в интервью "Команде 1" выразил сожаление в связи с тем, что ему не удалось реализовать свой потенциал. По словам хавбека, в этом виноват образ жизни, который он вел в юности.

– Вы стали обладателем "Бронзовой бутсы" на молодежном чемпионате мира-2005, больше вас на том форуме забил лишь Лионель Месси. Помните тот чемпионат? – вопрос Алиеву.

– У Льоренте было столько же голов, сколько и у меня, но на одну результативную передачу больше, поэтому он получил "Серебряную бутсу", а я – бронзовую. Месси тогда никто особо не знал. Я думаю, что как раз после этого чемпионата его карьера и пошла вверх.

– Через год вы играли в финале молодежного Euro, где уступили голландцам. Как считаете, ваше поколение сумело себя реализовать полностью?

– На данный момент ни я, ни Тема Милевский не раскрылись до конца. Это все наши гулянки и дискотеки! Нужно было в то время быть умнее. Если говорить, например, про Андрея Пятова и Дмитрия Чигринского, то вы сами видите – ребята играют. Очень жаль, что Димка перешел в "Барселону", но не закрепился. Просто так "Барса" ведь не покупает, тем более за такие деньги…

СМИ: Алиев перейдет в чемпионат Израиля

Дополнительная информация

http://zbirna.com/2017/07/11/aleksandr-aliev-eto-vse-nashi-s-temoj-gulyanki-i-diskoteki/

Материалы других СМИ