В Италии подтвердили, что рассматривают кандидатуру Манчини на пост тренера сборной

1 февраля 2018, 21:20

Помощник комиссара Итальянской федерации футбола (FIGC) Алессандро Костакурта сообщил, что организация рассматривает главного тренера "Зенита" Роберто Манчини на пост наставника сборной Италии. По его словам, FIGC в скором времени начнет переговоры с кандидатами на эту должность.

- Мы должны в скором времени начать переговоры, - приводит Football Italia слова Костакурты. - Не торопимся, но хотелось бы закрыть этот вопрос как можно быстрее. Многие имена кандидатов вы уже слышали. Некоторые провели со мной много матчей во время карьеры игрока. Манчини - один из них. Что касается Конте, то он сотворил чудо на прошлом Евро.

Напомним, Манчини возглавил "Зенит" 1 июня 2017 года, подписав контракт на 3 сезона с возможностью продления еще на 2. 

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Челси
Манчестер Сити

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак
Уфа

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98
Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд