08:30 13 октября 2016 | Футбол — Сборная России

"А сколько всего стран в ФИФА? Есть куда падать?"

Главный тренер сборной России Станислав ЧЕРЧЕСОВ. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
Главный тренер сборной России Станислав ЧЕРЧЕСОВ. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
3

Падение сборной России в нижнюю половину первой сотни рейтинга ФИФА – главная тема среды.

РЕЙТИНГ ФИФА: СБОРНАЯ РОССИИ УПАЛА НА САМОЕ ДНО

Октябрь 2016 года отметится в истории российского футбола печальным событием – катастрофическим падением нашей сборной в рейтинге ФИФА. Международная федерация футбола обнародует его 20 октября. Однако уже сейчас можно дать прогноз: впервые в истории Россия не окажется в числе первых 50 команд и расположится где-то в середине шестого десятка!

 

 

adamantane': Думаю, снизу еще постучат, а стало быть, это окажется еще не дном...

Andrei777777: Катастрофой является не место в рейтинге , а то , что уже много лет в нашем царстве-государстве невозможно собрать сборную по футболу , за которую не было бы стыдно .

grey174: Все логично! Почивать на старых лаврах не получается. Чтобы создать что-то новое, надо разрушить старое... Вот и разрушаем систему, которую не можем выправить... Потом построим стадионы, затем клубы, а после и сборную... Дожить только бы до этого времени!

СерГей ЗвеРев (красно-белый): футбол слуцкого периода

Pussykitty: Не все так плохо. Если упадем до уровня Панамы легче будет офшорчики класть

ЮКИ: а сколько всего стран в фифа?есть куда падать?

Баламошка: "То ли еще будет!" ©Мутко

зенит-супер-чемпион: надеюсь, что мы еще выше гондураса.

Никита СИМОНЯН: "МЕЧТАЮ О ТОМ, ЧТОБЫ "СПАРТАК" СТАЛ ЧЕМПИОНОМ"

Академия "Спартака" поздравила известного в прошлом советского футболиста, олимпийского чемпиона 1956 года, вице-президента РФС Никиту Симоняна с юбилеем. Сегодня ему исполнилось 90 лет. По словам самого именинника, у него есть мечта.

 

 

Shms: Симоняну придется еще долго жить. Очень долго

Дузер: 90 лет,а в сказки верит)))

NF: Море уважения и здоровья Вам, товарищ Симонян, но, не в обиду Вам, в чемпионстве этого "Спартака" нет высшей справедливости. С уважением...

Merniloskut: Здоровья Никите Павловичу и конечно же воплощению его пожелания!

УЧАСТИЕ ПРОМЕСА В МАТЧЕ С "РОСТОВОМ" ПОД ВОПРОСОМ

В среду футболисты "Спартака" собрались на подмосковной базе в Тарасовке в 10.30 утра. Спустя полчаса началось теоретическое занятие. А еще через тридцать минут красно-белые вышли на поле. Футболисты размялись, затем выполнили различные упражнения на технику и тактику. Под занавес практического урока главный тренер команды Массимо Каррера предложил команде сыграть в футбол. В общей сложности занятие продлилось полтора часа, информирует официальный сайт москвичей.

 

 

Jean4: Значит ничего серьезного, максимум одну игру пропустит, это нормально.

Бормо-сан: не понятно, будет ли играть Мусса-Думбья. Так-что силы будут равны...

Mermeland: Это очередная антиспартаковская акция. С минуты на минуту начнётся "информационное цунами".

Ddf: Промес сыграет, Ростов Победит не смотря на два пенальти в ворота Ростова, один из которых отобьет Джанаев.

Баламошка: Квинси жил, Квинси жив, Квинси будет жить!

Виталий МУТКО: "НАШ РЕЙТИНГ ФИФА БУДЕТ ТОЛЬКО ОПУСКАТЬСЯ. НО ЧТО ТАМ ЗА ТАКИЕ РЕЙТИНГИ?!"

Министр спорта России и президент РФС Виталий Мутко на форуме "Россия – спортивная держава" ответил на вопрос спецкора "СЭ" Дмитрия СИМОНОВА про рекордно низкое место сборной России в рейтинге ФИФА. Как ранее сообщал "СЭ", в обновленном рейтинге ФИФА, который будет опубликован 20 октября, Россия не окажется в числе первых 50 команд – это станет худшим результатом в истории.

foreverCSKAforever: Рейтинг Зенита в Европе растет, но первый же попавшийся Базель показывает им кто из ху. Так что нас рейтингами не обманешь. Может это маскировка такая, чтобы проще было выиграть домашний мундиаль.

Митяй Антибомж: Впервые в жизни согласен с Мутко. Рейтинг – фуфло. О чем можно говорить, если долгое время его возглавляла Бельгия )) Чего она стоит мы регулярно видим на крупных турнирах. Колумбия в первой пятерке, а то и третья. Аргентина, когда раз за разом проваливалась на ЧМ, шла годами первой-второй. Систему подсчета баллов надо срочно менять, ибо рейтинг и близко не отражает реального положения дел. Разве что мы занимаем свое место ))

= Даль =: Палка о двух концах. Или расширять Согаз до 100 команд. с учетом лимита у нас будет 500 россиян. или отменять лимит. тогда из Согаза 1-2 россиянина в обойме сборной, зато 498 россиян будут играть в европах. Диллема для второклассников.

Eyeman: "Что там за такие рейтинги?" Действительно, надо свой рейтинг ввести стран таможенного союза, хотя бы в тройке всегда будем.

Тунгуска: "(смеется)" (с).. ниже плинтуса упали, а Мутко веселится... пипец...

3
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (3)

Нефан1

Насчет Гондураса не знаю - на ЧМ куда лучше наших выглядел... Может быть и выше...

13:37 13 октября 2016

Преднизалон

вроде Мутко и плохого мне ничего не сделал... но жо чего же он противный.Это жуть! Где он ступил, быть беде.Короче во вмем виноват именно он.

10:12 13 октября 2016

pussykitty

Всегда есть куда падать. Спросите у Улюкаева. Никто лучше него не разбирается в пробивании дна.

09:14 13 октября 2016

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!