23 июля 2016, 21:40

Александр Кокорин: <br /> "Дзюба сказал, что шампанское не моего уровня? Это нормально"

Руководитель бюро в Санкт-Петербурге

Нападающий "Зенита" Александр Кокорин стал объектом шуток в раздевалке после победы в Суперкубке над ЦСКА (1:0). Отвечая на вопросы корреспондента "СЭ" Сергея ЦИММЕРМАНА, форвард признался, что не ожидал выхода в стартовом составе. А также отметил, что спокойно отнесся к подколам в свой адрес.

Александр КОКОРИН с бутылкой газировке в раздевалке "Зенита". К трофейному шампанскому форвард так и не притронулся. Фото Сергей ЦИММЕРМАН
Александр КОКОРИН в раздевалке "Зенита" к трофейному шампанскому так и не притронулся. Фото Сергей ЦИММЕРМАН

– Ваши ощущения после победы в Суперкубке?

– Очень рад и счастлив. Это первая игра в сезоне. Хорошо, что начали с трофея.

– Как отнеслись к шуткам по поводу шампанского? Артем Дзюба даже сказал, что это шампанское не вашего уровня.

– Нормально отнесся. Но ладно я, а вот если к шампанскому подпустить нашего третьего вратаря (Александра Васютина. – Прим. "СЭ"), вообще не знаю, что бы было. Ребята поставили передо мной шампанское, но я не стал его пить. Отдал все им. Теперь буду собирать что осталось.

– Вы не тренировались с основой на сборах, но оказались в "старте". Вас это удивило?

– Было неожиданно. Но я очень благодарен Мистеру (Луческу. - Прим. "СЭ") за то, что дал мне шанс сыграть в этом матче. Я счастлив, потому что у меня были действительно тяжелые тренировки вне команды, и из-за этого всю суть уловить не успел. Теперь буду наверстывать упущенное.

– Тяжело было тренироваться вне основы?

– Да. Ситуация в принципе была непонятной. Чувствовал, что нужно время. Ждал, чем все разрешится. Слава богу, что все получилось в итоге так, как получилось.

Реклама
Прогнозы на спорт
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Новости