«Зенит» — «Уфа»: сколько раз ошибся арбитр Сухой?

26 сентября 2020, 20:24
Спорный момент в матче «Зенит» — «Уфа». Спорный момент в матче «Зенит» — «Уфа».

В нескольких эпизодах матча 9-го тура Тинькофф чемпионата России «Зенит» — «Уфа» (6:0) сине-бело-голубые просили арбитра Алексея Сухого назначить в их пользу 11-метровый удар.

Первый момент произошел на 29-й минуте, когда Йонуц Неделчару зачем-то заехал Сердару Азмуну в лицо рукой. Судья пенальти не назначил, пока не вмешались видеоассистенты Сергей Иванов и Николай Еремин. Они подтвердили, что фол произошел в пределах штрафной площади.

На 48-й минуте Сухой правильно не наказал гостей пенальти, когда в их штрафной упал Артем Дзюба. Верное решение он принял и на 76-й минуте, не указав на 11-метровую отметку после падения Магомеда Оздоева.

Дискуссионным видится эпизод на 59-й минуте, когда после удара Азмуна произошел контакт мяча с рукой Неделчару, потерявшего равновесие после финтов иранца. В тот момент защитник не опирался на руку, которая фактически встала на пути мяча, посланного в ворота. (Александр Бобров)

Результаты опроса

проголосовало: 6644
Все опросы
Фол на Азмуне в матче «Зенит» — «Уфа»: пенальти или штрафной?
Пенальти, ВАР прав
39.6%
Штрафной, арбитр не ошибся
19.7%
Это вообще не фол
40.7%

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
131
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир