11:58 4 июля | Футбол — РФПЛ

Шандор Варга: "Венгер заплатит за Головина 10 - 15 миллионов"

6

Агент Шандор Варга оценил шансы на переход полузащитника ЦСКА и сборной России Александра Головина в "Арсенал". По его словам, армейцы могут получить за игрока порядка 10 - 15 миллионов.

– Для России будет большим подъемом, если Головин уедет в "Арсенал", – приводит "Спорт день за днем" слова Варги. – Предыдущее поколение Аршавиных и Жирковых уже достаточно давно играло в Англии. Нельзя сказать, что они удачно съездили в Европу, но тогда хотя бы звали, а сейчас не зовут. Только к Головину есть интерес. Для "Арсенала" деньги не проблема – думаю, миллионов 10 - 15 Венгер заплатит за него, если, конечно, будет уверен в этом игроке.

– Как и всегда, вместо звезд Арсен Венгер пытается найти самородка и вырастить из него топ-игрока – это философия французского тренера?

– Конечно, руководители "Арсенала" заставляют его тратить деньги, этим летом дали ему 100 миллионов на трансферы. А Венгер, наоборот, не хочет никого брать по таким ценам, ему интереснее самому найти талант и довести до совершенства. В свое время Арсену навязали, и он вынужден был купить и Месута Езила, и Алексиса Санчеса. Мало таких тренеров – обычно все с трудом выбивают деньги у боссов на трансферы, а Венгер работает иначе.

Дополнительная информация

http://www.sportsdaily.ru/articles/shandor-varga-venger-zaplatit-za-golovina-10-15-millionov

6
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (6)

ravilius777

бизнес хотят сделать...у Гинера за 10млн...чтобы через год за 25 Газмяс выкупил... Гинера не проведешь

16:33 4 июля

Vlаdimir

Гинер за такие деньги Головина не продаст ...

15:32 4 июля

crazysun78

да просто на Езила поменяйте, он же уже не самородок... кстати, там еще и Смолов к замене на абы-кого готов... ))

14:36 4 июля

Рога и копыта

10-15 млн, да вы что там в англиях... наши "самородки" вообще по 30-50 млн. Да, и всё равно, что шутка не удалась, цифры будут именно такие - рынок у нас "забавный".

13:48 4 июля

Спринт

Никого Венгер сам не покупает и не продает. Он не владелец клуба, а только наёмный работник. Он только может сказать хозяевам - надо постараться приобрести такого то футболиста, а этого необходимо продать. Все эти саги про Головина ничего не стоят, стоящие трансферты делаются без говорильни.

13:04 4 июля

old grumbler

Не пойму для кого эти так называемые новости? Когда купят тогда и пишите хватит не кондицию здесь толкать за хорошие деньги...

12:26 4 июля