18:28 26 июня | Футбол — РФПЛ

Олег Пашинин: "В "Локомотиве" ребята ответственные и выполняют "домашнее задание"


Тренер "Локомотива" Олег Пашинин рассказал, что на сборах команда работает над организацией и совершенствованием различных компонентов игры. Он также добавил, что в клубе уже справились с проблемой лишнего веса у игроков после отдыха.

– Конечно, на первом сборе уделяется большое внимание физической подготовке, – приводит официальный сайт "Локомотива" слова Пашинина. – После отдыха надо привести всех футболистов к одному уровню функционального состояния. Игрокам перед отпуском даются задания – как поддерживать физические кондиции. Надо сказать, у нас ребята ответственные, "домашнее задание" выполняют. Это не значит, что нет работы с мячом. Мы постоянно работаем над организацией и совершенствованием различных компонентов игры. Без этого никак.

Футболисты приезжают на первый сбор с лишним весом? Конечно, такое бывает. Некоторые к лишнему весу просто склонны – как бы ни пытались следить за своей формой в отпуске. Не стоит в этом винить ребят, это физиология. Обычно "лишний вес" – это всего килограмм-полтора, которые устраняются в первую же неделю. В "Локо" с этой задачей справились успешно – сейчас вес у всех оптимальный.

Железнодорожники проводят сбор в австрийском Бад Кляйнкирххайме до 1 июля.

Дополнительная информация

http://www.fclm.ru/ru/publications/news/15734

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ